Меню KinoTree

опубликована

«Черная вдова»: в центре сюжета русская семья

Фильм «Чёрная вдова» должен выйти на экраны аж 7 мая 2021г. так как премьера отложена, но трейлеры уже имелись. В центре сюжета оказывается семья русских шпионов.

Героев исполнят довольно известные актеры: Скарлетт Йохансон, Рэйчел Вайс, Флоренс Пью, Дэвид Харбор. А уже сюжетный драматизм ленты всецело зависит от тех взаимоотношений, что установятся между героями. А, если обращать внимание на слова Харбора, то в семье у героев все сложно, как это и бывает в реальности.

Итак, сюжет таков, что под видом семьи русских шпионов отправили в 90-х годах в Америку. Мелина, которую исполняет Рэйчел Вайс, является матерью Наташи и Елены, а её супругом выступает Алексей. В самом начале киноленты они кажутся настоящей семьей. Алексей имеет удивительную связь с Наташей и это он забрал её, когда она находилась в Красной Комнате, и вернул обратно, оставшись верным своему долгу.

По словам же Йоханссон, то семья попросту предала Наташу, и это оказало определенное влияние на её характер. Предательство семьи влияет на эмоциональную ДНК и формирует периодическое состояние недоверия.

А с такими родственными страстями не помешает поддержка со стороны.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям