Меню KinoTree

опубликована

«Тор: Любовь и гром» по мнению Натали Портман смешной и даже глупый

Известная актриса Натали Портман гарантирует киноленте легкий тон, что без сомнений порадует фанатов прошлого проекта режиссера Тайки Вайтити. А Портман, когда появилась на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» не удержалась и решилась намекнуть на то, что в фильме есть комедийные темы и они куда более смешные, нежели те, что были представлены в киноленте 2017 года Тайка Вайтити «Тор: Рагнарок». Актриса сказала, что это будет и здорово, и смешно, и даже глупо. Также она добавила, что имеется Вайтити, а он замечательный и ей радостно со всеми ними работать.

Кажется, что в планах Вайтити основательно укрепить основу хорошо принятого проекта «Тор: Рагнарек», а делался он для MCU. Режиссер, вероятно, будет придерживаться курса на более забавный, нежели темный путь развития событий. Портман же поделилась ещё и своим негодованием относительно тренировок, необходимых для возвращения на съемочную площадку. Ей пришлось накачать мышцы и, кроме того, сама актриса полагает, что чем больше будет образов женщин-супергероев, тем лучше. Натали стремится помнить, что события фильма основаны на романе «Могучий Тор» и героиня проходит терапию от онкозаболевания, при этом являясь супергероем. И актрисой были подтверждены слухи о том, что комикс послужил целой истории сиквела, и сообщила, что она и в самом деле, будет владеть молотом Мьёлнир в киноленте.

Так что напрашивается вывод, что в фильме «Тор: Любовь и гром» будет показана Джейн Фостер, принимающая мантию Тора, как и отражено в комиксах. А в целом четвертая часть фильма будет уделять внимание судьбе бога грома Тора. А вот справится ли Джейн с обязанностями громовержца, узнать предстоит узнать во время просмотра.

В киноленте снялись примечательные актеры: Натали Портман, Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Кевин Файги.  

В кинотеатрах фильм можно будет увидеть 10 февраля 2022 года.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям