Меню KinoTree

опубликована

«Идеальная жена» в роли Скарлетт Йоханссон взбунтуется

Усилиями сервиса Apple TV+ и студия А24, потрудившиеся над такими проектами, которые уж точно запомнились зрителям: «Солнцестояние» и «Маяк», собрались выпустить киноленту «Невеста» / Bride, а главную роль в ней исполнит Скарлетт Йоханссон. Актриса к тому же выступает и продюсером ленты вместе с Джонатаном Лией.

Над постановкой фильма будет работать чилийский кинематографист Себастьян Лелио, а именно этот режиссер создал такие ленты: «Глория», «Фантастическая женщина» и «Неповиновение». И именно Себастьян писал сценарий к «Оранжевый – хит сезона» вместе с Лорен Шукер Блум и Ребеккой Анджело.

А вот фильм, в котором снимается Йоханссон, представляется неким смешением жанров.

О чем будущая лента?

Сюжет выстраивается вокруг созданной молодой женщины, которая должна была стать воплощением некоего идеала жены. Вот только совершенно неожиданно для своего создателя она становится бунтаркой. Сама же героиня должна выбраться из комфортной изоляции во внешний мир, а тот воспринимает её едва ли не как чудовище. И женщине приходится осознавать неприглядную для неё самой истину о том, какова её настоящая природа. Кроме этого она раскрывает свои способности и принимается заново себя создавать.

Когда выйдет на экраны данный фильм, нет сведений, а вот Йоханссон её поклонники смогут увидеть в ленте «Черная вдова» 6 мая 2021 года.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям