Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Режиссер Адреналина работает над новым взрывным боевиком «Панама» с Мелом Гибсоном

Новый экшн «Панама» от режиссера Марка Невелдайна объединит в актерском составе примечательных звезд - Мела Гибсона и Коула Хаузера.  Съемочный процесс фильма начнется в декабре в Пуэрто-Рико. Фильм обещает быть динамичным, подробности  ниже.

Марк Невелдайн и Джейсон Стэйтем на съемках фильма "Адреналин"

Режиссер Марк Невелдайн известен киноманам по таким работам, как сиквел «Призрачного гонщика», дилогии «Адреналин» и «Геймер». Дебют же режиссера связан с триллером о сверхъестественных явлениях «Ватиканские записи».

А вот над сценарием будущей ленты «Панама» потрудиться придется Дэниэлу Адамсу и Уильяму Р. Барберу. Дэниэл уже успел засветиться в работе над примечательными лентами, а именно: «Хранители света», «Корпорация Религия» и «Золотые мальчики». А вот Уильям только дебютирует.

И вот Марк принимается за новый потенциальный шедевр, но станет ли боевик таковым, покажет время и, конечно же, реакция зрителей и мировой прокат.

Что же зрителю будет представлено в грядущем боевике?

В центре сюжета находится бывший морской пехотинец, который вместо заслуженного отдыха решается исполнить просьбу командира и берется участвовать в спецоперации, проходящей под прикрытием. Суть данной операции сводится к тому, что должна быть заключена сделка, нарушающая закон, а одной из сторон в ней выступают опасные персоны, предпочитающие находиться в тени событий. В итоге правительство США начинает полномасштабное вторжение в Панаму.

В съемочном процессе примут участие актеры, хорошо известные яростным фанатам кинематографии.

Коул Хаузер и Мэл Гибсон

Мэлу Гибсону в данном проекте отводится роль Криса Крингла. Впрочем, он наверняка привык браться за сложные и ответственные роли. После завершения съемок в «Панаме», Мел продолжит свою актерскую работу, но уже в триллере «Лео из Толедо», над постановкой которой будут трудиться браться Эш и Йен Нелмсы, ранее работавшие с актером в картине «Охота на Санту».

Коул Хаузер, ныне снимающийся в «Йеллоустоуне» с Кевин Костнером, также примет участие в съемках боевика.

И немного интересных фактов

Кстати, проект «Панама» позволит воссоединить актерские усилия Хаузера и Гибсона, трудившихся над триллером «Папарацци» в 2004 году. Тогда в картине снимался Хаузер, а Гибсон выступал продюсером.

Дата выхода в прокат боевика «Панама» пока неизвестна.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям