Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Нив Кэмпбелл может вернуться в «Крик 5»

Нив поведала на этой недели, что будет рада сниматься в продолжение истории и даже «залиться кровью». Так что она возвращается к образу девушки Сидни Прескотт. Съемочный процесс уже ведется и скоро Нив воссоединиться с Дэвидом Аркеттом и Кортни Кокс.

Актриса в общении с журналистами рассказала некоторые подробности своего возвращения в жанр фильмов ужасов и сказала, что её радует перспектива в сорок семь лет снова побывать всей в крови, но самое главное, что она сможет увидеть Кортни и Дэвида. И работать с новыми режиссерами актрису перспектива только привлекает. А вот в проект она попала после беседы, проведенной с режиссерами Мэттом Беттинелли-Олпином и Тайлером Джиллеттом. Сама же Нив не желала сниматься в последующем сиквеле из-за смерти режиссера франшизы Уэса Крэйвена.

Для того чтобы оказать воздействие на мнение Нив Кэмпбелл, режиссерам пришлось обрисовать новую концепцию так, чтобы ею мог бы гордиться Крэйвен. И Нив пояснила, что создатели фильма убедили её, пояснив, что они и в самом деле, являются фанатами Крэйвена и желают почтить память о нем и оригинальных лент.

Значительная часть деталей сюжета будущего фильма удерживается в секрете, но можно смело предполагать, что история снова будет крутиться вокруг неизвестного убийцы, прячущегося за маской. А вот маска уже знакома зрителям.

В случае если сиквел выдержан в той же традиции, что и предыдущие части франшизы, то убийцей может быть кто угодно из числа героев. И никто не застрахован от этой участи, в том числе и Сидни.

А компания Paramount Pictures собирается выпустить фильм в кинотеатрах 13 января 2022 года.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям