Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

К «Человеку-пауку 3» может присоединиться Майлз Моралес

Довольно значительным видится микс персонажей в данной вселенной, но Майлзу Моралесу может найтись местечко.

Слух об этом начал активно распространяться со вчерашнего дня, и выглядят так, что будет представлена альтернативная веб-версия Майлза для MCU, а по некоторым источникам уже найден актер для исполнения данной роли.

Правда, в слухах нет никаких данных о том, что именно «Человек-паук 3» станет своего рода отправной точкой для Моралеса, но это имеет смысл для дальнейших планов относительно его приключений в будущем. Майлз же, как и Питер Паркер, вовлечен в сделку, что была заключена между Sony и Marvel, что позволяет последней использовать данных героев, так что вполне естественно, что в продолжение истории про Паука будет фигурировать и оговариваемый персонаж.

Но ещё придется выяснять, смогут ли зрители увидеть Майлза в ближайшее время вживую, но анимированную версию получат, так как уже начат производственный процесс. В социальных сетях не так давно аниматор Октавио Родригес, работающий в Pixar, дал подтверждение на участие в проекте и поведал о прогрессе в работе, что идет над «Человеком-пауком: Через вселенные 2».

А не так давно возобновилось производство «Человека-паука 3» и произошло это в родном для Питера Паркера городе - Нью-Йорке. Планировалось, что выйти работа должна 16 июля следующего года, причем в рамках четвертой фазы MCU. 

Но из-за обстоятельств, что сложились во всем мире, выход перенесен на ноябрь 2021 года.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям