Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

В сеть попал новый тизер ожидаемого сериала «Метод 2»

Продюсерская компания «Среда» в течение последних недель проводила в соцсетях активный анонс премьеры второго сезона сериала «Метод». Так, что сериал про маньяков снова будет на экранах, к радости фанатов, причем скоро, ведь уже есть свежий тизер. А вот первый сезон завершился на смерти Родиона Меглина. Он в последней серии поведал Есени правду про то, что убил ей мать, которая мучилась от тяжелого психического заболевания. Есеня отправилась в больницу к Родиону, и, признавшись ему в любви, убивает его.

О чем сюжет второй части?

Во второй части Есеня станет искать маньяков и окажется подобием Меглина. А вот призраки прошлого снова напоминают о себе, и она уносится в день, когда пришлось потерять Родиона. Она пробует начать жизнь почти с чистого листа, тем более что у неё есть муж и растет дочь. Вот только все мечты женщины сосредоточились возле планов вернуться на работу. И ей выпадает такая возможность, когда по городу проносится целая серия убийств. Есеня снова вернулась служить, а в первый же рабочий день происходит трагедия. Она потеряла друга и напарника в одном лице. Для поисков убийцы требуется метод, которому её обучал Меглин. Ища данный метод, она снова приближается к тайнам прошлого. И её ожидает новый кошмар.

Второй сезон предоставит зрителям возможность увидеть больше кровавых сцен и маньяков. Давая интервью Юрию Дудю, Константин Хабенский поведал, что во втором сезоне не смотря на то, что Меглин умер, он появится.

Тизер второго сезона сериала "Метод"

Ещё год тому назад ожидалось продолжение сериала, но вторая часть была отложена по некоторым причинам.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям