Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

«Декстер» пройдет через реанимацию

По данным источника Deadline телеканал Showtime готовится к перезапуску сериала «Декстер» и в новом сезоне история коснется охотника на серийных убийц. Работа над проектом возложена на писателя и продюсера Клайда Филиппса, а именно ему зрители обязаны данным сериалом. А сериал после восьми сезонов в 2013-м завершился, но на ноте, которая не всех устраивала.

Ныне же есть обещание, что сезон продлится, и будет состоять из десяти эпизодов. Начнется съемочный процесс в январе, а уже премьера намечена на осень следующего года.

На борту, конечно же, актер Майкл С. Холл. И он будет сопродюсером вместе с шоураннером Клайдом Филиппсом.

Кстати, возвращение на экраны «Декстера» рассматривалось уже на финише в 2014-м году, но условием выступало привлечение к процессам Холла.

В 2009-м году Филиппс, оставивший шоу, поведал, что финал его варианта таков, что убийцу приговорят к смертной казне. А такие перспективы отметали возможность реанимации сериала.

Но, удивительным образом в течение последних лет SHO были возвращены такие работы: «Твин Пикс», «Секс в другом городе», в виде спин-оффа «Страшные сказки». А канал Starz трудится над возрождением сериала Showtime, ставшего культовым, «Косяки» / Weeds.

Вернемся все-таки к «Декстеру». Сюжет оного крутится возле Декстера Моргана, являющегося экспертом по брызгам крови. Он вел охоту на серийных убийц. Сериал вышел на экраны с 2006 по 2013 года. Всего было восемь сезонов.

Каких-либо точных сведений относительно даты премьеры не имеется.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям