Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Ещё три спин-оффа «Ходячих мертвецов» анонсированы создателями сериала

Перед своим закрытием базовое шоу франшизы «Ходячие мертвецы» опять бьет антирекорд, но при этом его создатели нисколько не унывают, более того, был анонсирован ещё один спин-офф, буквально по пятам шоу «Бойся ходячих мертвецов». А это шоу уже на шестой сезон заходит. Имеется также сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» в котором идет речь «про детей Апокалипсиса».

В прошедшем дистанционно нью-йоркском Comic-Con продюсер проекта Скотт М. Гимпл пообещал фанатам кроссовер «Ходячих». А уже подробностей от него никто не получил. Но отмечено было им, что есть над чем трудиться и развернуться где имеется место. Так что история вполне способна получиться «масштабной», ведь в новом проекте будут представлены персонажи всех сериалов данной линейки.

Авторами также был дан намек на более детализированную историю каннибалов из «Ходячих», а эти особи существенно попортили кровь членам команды Рика.

Но и предстоящим кроссовером история не завершится, и зрители могут получить спин-офф, в котором пойдет речь о Дэриле и Кэрол. Причем премьера может прийтись на 2023-й год. А после и вовсе готовится сериал-антология «Истории ходячих мертвецов» и в нем произойдет встреча и старых, и новых героев.

У Рика может появиться трилогия «сольных» полнометражных работ, и заглянуть на огонек туда сможет Мишонн.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям