Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Актеры, игравшие в «Человеке-пауке» могут встретиться в следующем фильме

Уже известно, что в третьем фильме про Человека-паука сыграет Том Холланд, а компанию ему составят Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. А эти двое ранее исполняли роль Питера Паркера.

Marvel по сведениям, предоставленным FandomWire осуществили переговоры, держа их в тайне, с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайром, чтобы те вернулись в проект. Имеется предположение, что появилось и первое описание сюжета.

По данным источника, студия располагает сценарием, в котором имеются аж три Паука, и им необходимо объединить усилия, дабы одолеть прибывших из прошлого злодеев.

А уже сайт Geeksity предоставил сведения, что Магуайр договаривался о том, что он в очередной раз предстанет героем. И вероятно, что на большом экране появится Spider-Verse. Но также Магуайр вел переговоры с Marvel и относительно «Доктора Стрэнджа в Мультивселенной безумия». Тоби в последнее время не часто видели на большом экране.

Но также стоит помнить, что официальных сведения по данному факту не имеется и следует воспринимать такие новости несколько скептически.

И все-таки есть кое-какие факты, что указывают на правомочность догадок. В киноленте «Человек-паук: Вдали от дома» газетного редактора сыграет Дж.К. Симмонс, а он принимал участие в трилогии Сэма Рэйми. А в триквеле будет играть Джейми Фокс своего персонажа Электро, являющегося антагонистом из киноленты «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

В проекте также примет участие Бенедикт Камбербэтч и сыграет Доктора Стрэнджа. Продолжение его сольника всецело сконцентрировано на мультивселенной.

А премьера фильма намечена на 17 декабря 2021 года.

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям