Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

В сеть попал тизер «Семейки Адамс 2»

Итак, к фильму «Семейка Адамс 2» выпущен новый тизер компанией MGM, а сам сиквел выйдет через год. Кстати, с первым постером и трейлером стало понятно, что вернется не весь актерский состав, что был задействован в оригинале.

Почему к роли Пагсли не возвращается Финн Вулфхард, неизвестно. А вот с этой задачей придется справляться Джавону Уолтону. Сайруса придется играть Биллу Хейдеру. А сиквел позволит зрителям услышать голоса Оскара Айзека, Ника Кролла, Хлои Грейс Морец, Шарлиз Терон, Бетт Мидлер, Конрада Вернона и Снуп Догга.

Сорежиссер Грег Тирнан сообщил, что успех анимационного фильма, вышедшего в прошлом году, указывает на то, что наследие «Семейки Адамс» все ещё актуально и оказывает воздействие на массовую культуру. И он полагает, что этот фильм также успешным, как и его предшественник. И, кроме того, съемочная группа рада приветствовать Билла Хедера и Джавона Уолтона, и, конечно же, сам оригинальный состав для следующей главы об Аддамсах.

А анимационный фильм был создан при усилиях Тирнана и Конрада Вернона. Успех у ленты был внушительным, а вышла она на экраны в минувшем году. После того, как фильм показал успех в прокате, был уже осуществлен заказ на сиквел, который способствует развитию франшизы.

Детали о сюжете неизвестны.

Маркетинг компания MGM начался аж на целый год раньше.

Выход сиквела в кинотеатрах намечен на 7 октября 2021 года.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям