Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Переговоры о будущем Сорвиголове начнутся в декабре

Известно, что в планах Marvel создать новый сериал про «Сорвиголова», и именно этот герой подвергнется первым перезагрузке в MCU. Намечается двухлетний юбилей по случаю отмены Netflix линейки сериалов «Защитники» и права перейдут студии Marvel для Сорвиголова, Джессики Джонс, Железного кулака, Карателя и Люка Кейджа.

Чарли Кокс

Кевин Файги предпочел не принимать во внимание события, происходившие на маленьком экране, и собирается произвести перезагрузку героев. И хоть MCU делает вид, будто бы не имелось практически двенадцати сезонов и одного сериала мини-формата, но некоторые звезды Netflix все-таки к своим ролям вернутся. На этом пути есть кое-какие загвоздки в виде контрактов, что заключались со стриминговым сервисом, а не с самим шоу, в котором они отметились. И в случае, если Marvel имеет планы на Защитников, то предстоит ему дожидаться истечения сроков данной сделки либо переделывать персонаж полностью.

По состоянию на сегодняшний день известно, что глава студии Marvel Кевин Файги имеет интерес относительно возвращения Чарли Кокса к роли Сорвиголовы и об этом написан Майкл Саттон, создавший портал Geekosity.

Чарли Кокс

По сведениям, полученным от некоторых источников, Кокс хоть и возьмется за роль, но персонаж уже будет отличаться от прошлых сезонов.

К Marvel в октябре вернутся права на Люка Кейджа и Железного кулака. А, как полагают, инсайдеры, Майка Колтера вернут на роль Люка. И было упоминание, что на роль Фрэнка «Карателя» Касла компания может вернуть Джона Бернтала.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК