Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Имеются претензии к ленте «После. Глава2»

На текущей неделе в прокат поступит вторая часть получившей популярность адаптации романа «После». И новый фильм стал продолжением той истории, в центре которой оказались Тесса Янг и Хардин Скот, вот только теперь становится актуальным вопрос, какой она окажется.

Через месяц после того, как на экранах появится первая часть, выйдет вторая. У героев все довольно сложно, но им приходится жить дальше. Тесса планирует устроиться на работу в агентство, а вот страдания Хардина не прекращаются.

Именно он и выступает слабой стороной данной истории, и по характеру персонаж ничуть не вырос, а Тесса ощутимо продвигается вперед. Но и она допускает слабину, что оказывается своего рода примером для зрительниц.

В большинстве современных кинолент в центре событий оказываются сильные героини, а в «После. Глава 2» показана девушка, более схожа на клише, пользующееся популярностью в фильмах минувшего десятилетия. Тесса держится за Хардина и тогда, когда она знакомится с новым парнем, причем довольно хорошим. Девушка готова прощать все глупые поступки Хардину.

В связи с этим появляется вопрос: зачем девушке терпеть неадекватные или попросту неприятные выходки парня? В чем такая дивная потребность страдать в отношениях?

А уж сильной стороной данного фильма выступает музыкальное сопровождение. Сама драма снята неплохо. А игра Джозефины Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин стала намного лучше.

Вероятно, фанаты оригинального фильма будут довольны увиденным. Российский зритель сможет увидеть премьеру 17 сентября текущего года.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК