Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Канг Завоеватель появится в «Человеке-муравье 3» в исполнении Джонатана Мэйджерса

Главным злодеем в киновселенной Marvel может стать Канг.

Актер Джонатан Мэйджерс получил довольно широкую известность по ролям в кинолентах «Последний черный в Сан-Франциско» и «Пятеро одной крови», и также он принимал участие в съемочном процессе в сериале «Страна Лавкрафт», запущенный HBO в 2020 году.

О вероятности того, что Мэйджерс будет сниматься в одной из ключевых ролей третьего по счету фильма «Человек-муравей» стало известно благодаря сообщению THR и Variety. А уже по некоторым другим источникам актер будет играть Кинга Завоевателя, представляющегося суперзлодеем, наделенного способностью перемещения во времени.

А вот уже в плане того, насколько значительной окажется роль Кинга в будущих кинолентах киновселенной Marvel, но есть ожидание, что он точно окажется ключевым персонажем.

Снимать третью часть будет Пейтон Рид, выступавший режиссером первой и второй частей. А вот за сценарий взялся Джефф Лавнесс, он же был сценаристом и сопродюсером «Рика и Морти».

Сроки выхода на экран третей части неизвестны.

Что же касается вообще «Человека-муравья», то в центре сюжета находится мошенник Скотт Лэнг, ставший героем, когда начал сотрудничать с доктором Хэнком Пимом, и облачился в особый костюм Человека-муравья, позволявший во много раз уменьшать человеческое тело.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК