Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Два сиквела за 50 миллионов: Джокер окажется в процессе работы

Продолжение «Джокера» может принести Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов.

Над двумя сиквелами блокбастера «Джокера» будет работать студия Warner Bros. А Хоакину Фениксу, отмеченному «Оскаром» за роль Артура Флека, предложено поучаствовать в обоих сиквелах за 50 миллионов долларов.

Сам Хоакин принимал «Джокера» за отдельную киноленту, но готов опять взяться за роль, вопреки имеющимся разногласиям, появившимся в минувшем году. А успехом фильма в прошлом году в студии все были шокированы. По планам продюсером новых фильмов про заклятого врага Бэтмена будет выступать Брэдли Купер.

Стоит припомнить, что актер Хоакин контракт на участие в первом фильме до последнего не подписывал. Что касается работы над сиквелами, то она завершится над ними в 2022 и 2024 годах.

Идея продолжения оригинальной ленты обсуждалась Фениксом и руководством студии, но дело не сдвинулось дальше уровня переговоров. И вообще мало данных относительно сиквелов, пока все на уровне чуть более чем слухи. Режиссер сообщил, что не имеется подписанного соглашения о разработке сценария и вроде как, с его слов, не поступало предложений Хоакину сыграть в продолжение «Джокера». Вот только за несколько дней до того, как Филлипс дал опровержение, имелись ссылки на издания, пользующиеся авторитетом по поводу планов на создание сиквелов. И эти источники указали, что режиссер беседовал с Warner Bros., и планировал взяться за работу над сценарием вместе со Скоттом Сильвером, являющимся соавтором «Джокера».

Оригинальная лента в мировом прокате заработала свыше одного миллиарда и продолжает приносить своим создателям деньги за рубежом. И по этой причине Филлипс вступил в фазу переговоров относительно того, чтобы быть режиссером во втором «Джокере». Так сообщил источник.

THR сообщил, что от Филлипса студии поступило предложение снять сольные фильмы о героях DC по типу «Джокера», но постановщик такие слухи опроверг.

Вот такие бродят слухи, а нам приходится ждать, когда же поступят официальные сообщения о планах на «Джокера», что же касается актера, который сыграет в будущих сиквелах, то слухи могут подтвердиться.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

 

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК