Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Анонсирован биографический фильм Мадонны

Над кинолентой, биографического жанра о поп-звезде, культового масштаба, тайно трудились Диабло Коуди и сама Мадонна. А вот только сейчас Мадонна решилась подтвердить данную новость. А объявлено о планах студии Universal трудится над собственным проектом про Мадонну, стало известно в 2017 году, и носить он должен был название Blond Ambition. При этом история подверглась критике со стороны Мадонны, а после никаких сведений не имелось.

А вечером накануне появления известий Мадонна появилась в Instagram Live для общения с поклонниками в прямом режиме и предоставила сведения о киноленте. Кстати, на данном мероприятии был и Диабло Коуди. Сама Мадонна представила картину, как историю её борьбы, в качестве художника, стремящегося выжить в мужском мире, будучи женщиной, и это все похоже на путешествие, но довольно грустное, сумасшедшее, и плохое, и хорошее. И все это предшествовало её становлению, как суперзвезды. Причем киноистория уводит зрителя к тем временам, когда Мадонна снимались в роли Эвиты.

Продолжительность фильма о Мадонне составит два часа. Также стоит отметить, что свой вклад в данную работу внес продюсер Эми Паскаль. Примечательно, что в фильме будут фигурировать такие имена, как Энди Уорхол, Кейт Харинг, Жан-Мишель Баския и Мартин Бургойн и другие лица, которые также начинали на Манхэттене в центральной части города на Нижнем Ист-Сайде в начале 80-х годов.

Сама Мадонна о фильме высказалась, что это не мюзикл, но в нем будут и песни, и рассчитывает, и что работа покажет, какой была её жизнь на тот период времени.  

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

 

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК