Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

С роли Тора из Вселенной Marvel Крис Хемсворт не уйдет

Он заявил, что ему все-то 1500 лет, так что ждавшие его ухода сошли с ума.

В интервью журналу Elle актер сообщил, что не планирует уходить и MCU. Стало известно, что в фильме «Тор: Любовь и гром» появится женская версия данного героя, и кое-кто подумал, что образ супергероя станет последним для Хемсворта.

Актер же относительно этих домыслов высказался, что они с ума сошли, и в отставку он не намерен идти, к тому же Тор слишком молод и ему-то только 1500 лет. А для Хемсворта этот фильм не тот, на котором он примет решение попрощаться с франшизой, на что сам и надеется.

Сценарий Хемсвортом был прочитан, но подробности он не посчитал нужным раскрывать, при этом выделил третью серию фильма, как наиболее понравившуюся.

Нет сведений относительно старта съемочного процесса «Тора 4», но имеются данные, что будет задействована использовавшаяся в «Мандалорце» технология StageCraft, она представляет собой виртуальную съемочную площадку, оснащенную LED-экранами, что дает возможность вместо декораций использовать CG-фоны.

На текущий момент компании Industrial Light & Magic выстроили уже не один павильон StageCraft. Один из них расположен в Австралии в студии Fox. Там и будет вестись работа над «Любовью и громом». Сотрудники ILM уверяют, что технология была усовершенствована, а именно увеличили разрешение LED-дисплеев, и оборудование, размещенное на площадках, стало надежней, нежели это было при съемках первого сезона «Мандалорца».

В прокат фильм «Тор 4» планируют выпустить в феврале 2022 года.

А вот режиссером картины будет постановщик «Рагнарёка» Тайка Вайтити.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК