Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Появился трейлер триллера «Наследие доктора Смерть: Черный файл» о розыске маньяка

Японский фильм снят по мотивам произведения Ситири Накаямы и снялся в нем Го Аяно, известный по «Гатчаменом», дилогии «Рокуён» и «Бродяге Кэнсину», а на экранах работа появится 13 ноября.

Что касается сюжетной линии, но в центре событий оказались два полицейских взявшихся за расследование по факту целой серии убийств. Причем жертвами становились исключительно больные люди, и убийство напоминало собой эвтаназию. Маньяк сам себя величал Доктором Смертью и с ним устанавливает связь дочь одного из детективов.

Актерский состав

В главной роли снялся Го Аяно, снимавшийся в таких лентах, как: «Гатчамен», «Боевая песня», «Бродяга Кэнсин», «Удар панка-самурая», «Рокуён 1-2», «Кусок пирога», дорамы «Стервятник», «Любовь Франкенштейна» и «Доктор Аист».

Также к съемкам привлекли Кэйко Китагава, ранее снимавшуюся в таких лентах: «Тройной форсаж: Токийский дрифт, «Райский поцелуй», «Лифт на эшафот», «Обещанный Неверленд», «Хочу съесть твою поджелудочную железу», «Хочу обнять тебя», дорамы «Забить на последней секунде» и «Знатный холостяк».

Режиссером стал Ёсихиро Фукагава, на счету которого работы: «Небесный ресторан», «Малыш-гимназист», «Чего хотят девушки», «В белой ночи», «Когда ты вернёшься?», «Побег из тюрьмы», дилогия «Сакурада рисет».

В Японии фильм выйдет на экраны 13 ноября.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК