Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Первые кадры киноленты с Адамом Сэндлером попали в сеть

Сервис Netflix решился порадовать фанатов и выложил прямо со съемочной площадки в сеть снимки производственного процесса, начатого над фильмом «Хэллоуин Хьюби». А фотографии были выложены на странице компании в социальной сети Twitter 8 сентября.

Что же касается самой киноленты, над которой кипит работа, что она приурочена мужчине Хьюби Дюбуа, которого исполняет Адам Сэндлер. Герой проживает в городе Салем, расположенном в американском штате Массачусетс. Местные жители этого человека, как яростного поклонника Хэллоуина, и даже считали его странным. Но вот настает момент, когда и жители, и Хьюби сталкиваются с чем-то довольно необычным, при этом опасным. На город нападает призрак и именно Хьюби может защитить Салем.

Фильм будет выложен сервисом Netflix на сайте 7 октября текущего года.

Режиссером ленты стал Стивен Брилл, известный по «Никки, дьявол-младший» и «Миллионер поневоле». А над сценарием трудились и сам Сэндлер, и Тим Херлихи.

Немаловажным фактом стало то, что Сэндлер в очередной раз объединился с актрисой Джули Боуэн, принявшей участие в данном проекте, а последний раз они сотрудничали при работе над комедией «Счастливчик Гилмор», а к этой ленте также сценарий писал Херлихи.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК