Меню KinoTree

опубликована

9 самых ожидаемых зарубежных сериалов осени 2020

Осенью зрителей ожидает немало любопытных премьер, которые ранее были отложены.

«Воспитанные волками» (Raised by Wolves)

03.09.2020

Кадр из сеиала «Воспитанные волками»

 

Фантастический сериал, который срежиссировал Ридли Скотт вместе с сыном Люком. Актерский состав украшает звезда сериала "Викинги" Трэвис Фиммел.
Сюжет сериала разворачивается на неизвестной планете, на которой обитают выжившие после глобальной катастрофой люди, воспитанные двумя андроидами. Однажды на планете возникает угроза в виде недопонимания внутри общества и человечество вновь оказывается на грани вымирания...

«Вдали» (Away)
4.09.2020

Главная героиня – астронавт Эмма Грин (Хилари Суонк), которой предстоит возглавить экспедицию на Марс. В сериале собран интернациональный экипаж, показана работа в команде в экстремальных условиях, а также затронута тема чувств женщины, оставившей мужа и дочь-подростка дома ради выполнения миссии.

Создателей сериала вдохновила статья, рассказывающая об американской женщине-астронавте Скотт Келли во время её нахождения в космосе. Сценаристы «Away» – Джессика Голдберг и Эндрю Хиндертейкер. Капитана космического корабля сыграет оскароносная Хилари Суонк, известная по фильмам «Малышка на миллион» и «Парни не плачут». 

«Отыграть назад»  (The Undoing)

25.10.2020

Сериал снят по бестселлеру Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать». 
Успешный психотерапевт Грейс Сакс готовится к публикации своей книги, но её планы нарушает неожиданное исчезновение мужа. 

Режиссёром сериала выступила Сюзанна Бир («Птичий короб»). Великолепный актёрский состав: Николь Кидман, Хью Грант, Дональд Сазерленд и другие. 

«Мы те, кто мы есть» (We Are Who We Are)

15.09.2020

Дебютная работа от режиссёра Луки Гуаданьино расскажет о жизни подростков, романтических чувствах и трудностях взросления. 

Фрейзер Уилсон вынужден переехать вместе со своими родителями и жить на американской военной базе в Италии. 14-летнему подростку предстоит найти новых друзей. Он знакомится с Кейтлин и они начинают встречаться. Жизнь меняется, когда Фрейзер понимает, что ему нравится военнослужащий Джейсон. 

«Третий день»  (The Third Day)

14.09.2020

Мистический сериал от HBO покажет две истории, происходящие на загадочном острове. 
Сериал разделён на две части: «Лето» и «Зима». В первой части рассказывается о Сэме (Джуд Лоу), который оказывается на острове. Островитяне следуют древним традициям, проводят ритуалы и враждебно относятся к вновь прибывшему чужаку. 


Во второй части «Зима» показана история Елены (Наоми Харрис). Она приехала на остров, чтобы разобраться в себе и найти ответы на вопросы, а теперь её жизнь находится в опасности и приходится думать, как выбраться с острова. 

«Сестра Рэтчед» (Ratched)

15.05.2020

Американский драматический сериал по роману Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» покажет этой осенью Netflix. Главную героиню – медсестру психиатрической больницы сыграет Сара Полсон. По сюжету Рэтчед устраивается на работу в лечебницу для психически нездоровых людей. Со временем она превращается в безжалостную медсестру, которая наводит ужас на всех пациентов. Рэтчед устанавливает свои правила, за невыполнение которых больных ждёт наказание. 

Режиссёром выступил Райан Мерфи, известный по фильмам «Хор», «Американская история ужасов», «Вражда». Ожидается выход двух сезонов.

«Неприлично богаты» (Filthy Rich)

21.09.2020

Маргарет Монро руководит христианским каналом с многомиллионной аудиторией. После смерти мужа она готова пойти на всё, чтобы семейный бизнес не пошёл ко дну. В сериале показано столкновение богатства, религии и власти.

Вдову сыграла Ким Кэттролл, запомнившаяся по роли Саманты из фильма «Секс в большом городе». Режиссёр картины Тейт Тейлор («Девушка в поезде», «Прислуга»).

 «Корона»  (The Crown)

15.11.2020

Осенью выходит четвёртый сезон исторического драматического сериала о правлении Елизаветы 2 от Netflix. 

В новом сезоне появится принцесса Диана в исполнении молодой актрисы Эммы Коррин. «Железную леди» Маргарет Тэтчер сыграет Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»). Возвращается Оливия Колман, ей предстоит исполнить роль королевы Елизаветы. 

«Следующий» (Next)

30.09.2020

Тема искусственного интеллекта сейчас на слуху благодаря разработкам Илона Маска, проводимых в этой области.  Канал Fox выпустил научно-фантастическую драму «Next».

Синопсис примерно такой: Пол Лебланк работает над разработкой инновационных технологий. Созданный им искусственный интеллект под названием Next выходит из-под контроля и представляет угрозу для человечества. 

Какие сериалы с нетерпением ожидаете Вы?

Читайте также: Самые ожидаемые русские сериалы осени 2020

8∞0∞8
+1350
-653
Рекомендации

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям