Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

В настоящее время съемочная группа нового российского фильма «Шугалей» завершает работу над второй частью картины. В основу остросюжетного боевика легли события, происходившие в действительности уже в наше время.

Документальный фильм впервые вышел в эфир на телеканале НТВ 1 мая, а уже 9 мая состоялся премьерный показ на английском языке. Сюжет фильма оказался захватывающим и заинтересовал многочисленную аудиторию в разных странах. Основная причина столь пристального интереса заключается в том, что описанные на экране события не являются замыслом сценаристов, а реально происходили некоторое время назад.

На протяжении года под стражей боевиков находится незаконно задержанный на территории Ливии российский исследователь Максим Шугалей. Вместе с ним в камере оказался и Самер Суэйфан, который был переводчиком. Несмотря на многочисленные попытки освободить узников, вытащить их на свободу так и не удалось, и пленники вынуждены оставаться в неволе. Надежда на спасение постепенно тает.

Во второй части фильма будет рассказана история о том, как складывается дальнейшая судьба Шугалея и его товарища по несчастью. Съемочный процесс завершен, картина почти готова к показу. Отметим, что продолжение фильма полностью снято в России. Над фильмом работал Максим Бриус – режиссер фильмов «Фокусник», «Только вперед» и «Украденное счастье».

Ожидается, что премьера второй части состоится уже ближайшей осенью, а сегодня на просторах сети опубликован официальный постер.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК