Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Известный британский актер и комик Саша Барон Коэн привлек внимание широкого круга общественности очередной своей оригинальной выходкой. Актер славится тем, что время от времени устраивает розыгрыши. На этот раз по информации одного из изданий, Саша Барон Коэн стал участником фестиваля в городе Олимпия, расположенном в штате Вашингтон. Организаторами фестиваля стали представители правого движения The Washington State Three Percenters.

Во время фестиваля Саша Барон Коэн представился лидером музыкальной группы и спел песню, содержание которой оказалось весьма провокационным. Так, например, со сцены прозвучала фраза в адрес бывшего президента США Барака Обамы, которого актер предложил заразить вирусом из Уханя. Собственно, на этом актер не ограничился и адресовал подобные пожелания и другим американским политикам.

Член городского совета Йельма Джеймс Блэр поделился со своими подписчиками в Facebook своими впечатлениями от того, как известный актер вышел на сцену и начал петь совершенно бестолковую и полную расизма и предвзятости песню. К тому же охрана актера не давала организаторам мероприятия удалить его со сцены, либо отключить аппаратуру. Остальные участники фестиваля выложили видеозаписи, на которых видно, как многие помощники Коэна радостно подпевали ему.

Это выступление Саши Барон Коэна стало далеко не первым. Когда снимался фильм «Борат», актер выступил перед публикой в Аризоне, представившись казахстанским журналистом и спел песню, в которой предлагалось «бросить евреев в колодец».

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК