Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Для создания отменного фильма, который понравится хотя бы значительной части зрителей в условиях модного нынче критиканства со стороны избалованных потребителей, необходимо соблюсти не так уж много факторов, но они довольно сложны в своей реализации.

Итак, перво-наперво, важна актерская игра, при этом необходимо создать необычную атмосферу, также следует позаботиться о локациях, чтобы те выглядели убедительно и живописно и не допускать оплошности в сценарии и съемках. В нашем списке приведены примеры фильмов, обладающие огромным бюджетом и которые стоит посмотреть.

Робин Гуд: Начало

В центре событий находится молодой мужчина, дворянского происхождения, недавно вернувшийся из Крестового похода, но дома ему не удается передохнуть от войн, так как приходится вступить в конфликт с местным шерифом.

На съемки данного фильма было затрачено практически сто миллионов долларов, а зрители получили материал, наполненный спецэффектами, декорациями, максимально приближенными к реальности и конечно, отменную игру актеров.

Фильм был удостоен «Золотого глобуса».

Терминатор 2: Судный день

Мало, кто из киноманов не слышал о данном фильме. Данная лента является продолжением первой части, в которой Сара Коннор помещена в психиатрическую клинику, где рассказывает всем и каждому про роботов, которые населяют будущее, вот только её словам не уделяют внимания. И даже сын героини не доверяет тому, что говорит его мать, а тем временем из будущего является персонаж Арнольда Шварценеггера, являющегося терминатором Т-800, для защиты Джона от его потенциальных убийц.

Эффекты в фильме произвели впечатление, ведь имелся там и жидкий робот, а также произошел взрыв в Лос-Анджелесе.

Риддик

Для съемок фильма был определен неплохой бюджет, а сюжет повествует о Риддике, отправленном на планету-пустыню, населенную огромным количеством хищников, а ему следует во всем этом выжить.  Так как количество хищников довольно большое, Риддик позволяет охотникам себя поймать. А дальше события развиваются ещё более динамично.

Голодные игры

В центре сюжета молодые люди, росшие в бедных районах и вынужденные участвовать в играх на потеху богатым. Происходит такое в далеком будущем в обществе, ставшем тоталитарным, и где общество подверглось строгому разделению на сословия. В забаве будет только один победитель, но одна девушка меняет правила.

Семьдесят восемь миллионов долларов было потрачено на съемки, а вот сборы произвели шокирующий эффект и составили шестьсот девяносто один миллион.

Помпеи

Основой сюжета стало ужасающее событие, связанное с извержением вулкана, который располагался недалеко от древнего города. В центре происходящего оказался гладиатор, рисковавший своей жизнью практически каждый день. И однажды его рискованность дает плоды, когда он попадает в поле зрения Кассии, представляющей собой имперскую элиту. Между ними вспыхивает страсть, а затем им приходится спасать свои жизни из-за прихоти вулкана Везувия.

Дом летающих кинжалов

Кинолента была отмечена «Оскаром» за операторскую работу. Данный боевик отменно поставлен, а в основу сюжета легли церемонии, открывающие и закрывающие Олимпийские игры. События разворачиваются в Китае в Пекине. Основным действующим лицом является полицейский, охотящийся на повстанцев, и ему удается расположить к себе важную персону. А она приходится дочерью главе мятежников.  

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК