Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Известная голливудская актриса Деми Мур возвращается на экраны в новом триллере. Как стало известно на днях, она исполнит главную роль в картине «Певчая птица». Вместе с Деми Мур в фильме будут сниматься Питер Стормаре, Уолтер Хаузер, а также Крейг Робинсон.

По замыслу создателей «Певчей птицы», сюжет будет рассказывать о том, как складываются романтические отношения между двумя взрослыми людьми. Главные герои – мужчина и женщина, которым выпало испытание жить в мире, пару лет назад пережившим пандемию коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день известно, что съемки стартуют в июле и будут организованы в Лос-Анджелесе. Продюсерами фильма станут Майкл Бэй и Адам Гудман, которые планируют применить оригинальные методы, которые прежде никто не использовал.

Напомним, в конце 2019 года в Китае произошла вспышка, в результате которой огромное число людей заразились новой респираторной инфекцией, возбудителем которой является вирус COVID-19. Болезнь распространялась настолько стремительно, что уже  11 марта 2020 года представители Всемирной организации здравоохранения выступили с объявлением о начале пандемии. На сегодняшний день Университет Джонса Хопкинса сообщает о том, что по всему миру коронавирусом заразились свыше 9,5 миллионов человек, из которых почти полмиллиона заболевших скончались.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК