Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

В этой подборке собраны новинки сериалов 2020 года с самым высоким рейтингом на КиноПоиске. 

Проект«Анна Николаевна»

Российские учёные создают женщину-андроид. Анну Николаевну отправляют на службу в провинциальное РУВД, представив её дочерью заместителя главы МВД. 

Коллеги замечают странности новой сотрудницы и собирают на неё компромат.  Почти все трюки с драками Зоя Бербер, сыгравшая робокопа, исполняла сама. Для этого актриса взяла несколько занятий с каскадёрами.

 

Ивановы–Ивановы

В новых сериях 4 сезона главные герои наметили выполнение грандиозных планов. Лида и Полина открывают бутик. Данила хочет заменить отца и стать управляющим автосалона, а Антон открыть интернет-магазин. Режиссёром сезона стал Фёдор Стуков, известный по сериалу «Физрук». А также в съёмках приняла участие актриса Лиза Арзамасова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Папины дочки». 

 

Последний министр

Непутёвый чиновник Тихомиров становится начальником Министерства перспективного планирования. Он проявляет инициативу и начинает фонтанировать идеями, иногда даже абсурдными, шокируя ими руководство. 

Продюсером сериала выступил Александр Цекало. Именно его была идея снять комедию о вымышленном министерстве, а режиссёром сериала стал Роман Волобуев. 

 

«Колл-центр»

Сотрудники офиса интернет-магазина, торгующего секс-игрушками для взрослых, взяты в заложники. Террористы, которые просят называть себя «мамой» и «папой» угрожают взорвать бомбу и требуют выполнять их приказы. 

Офис колл-центра был создан в павильоне, а декорации продуманы до мелочей. А также были выездные съёмки. В Турции снимали историю героини Лизы, в Подмосковье – Кирилла. Сцену бомбёжки, в которую попал Кирилл со своей девушкой, снимали при участии пиротехников, а трюки выполняли сами актёры без дублёров.

 

Эпидемия

Мир охватила эпидемия. 

Сергей хочет спасти своих близких и отвезти в Карелию в одинокую хижину на острове. Его путь лежит через Москву, где живёт бывшая жена и ребёнок. 

Выход второго сезона намечен на осень 2020 года.

 

Гранд

В новом сезоне действия происходят в экоотеле Льва Глебовича (Александр Лыков). Управляющей назначается бывшая горничная Ксения (Мила Сивацкая). Она пытается найти общий язык с персоналом отеля и его совладельцем Игорем Зуевым. 

Сцены на природе снимали под Можайском, а гостиничные – в декорациях московского павильона. Для этого построили целый этаж гостиницы, приближённой к реальности. Детали были проработаны с особой тщательностью. Режиссёр Дмитрий Грибанов с любовью относился к винному погребу ресторана. Как оказалось, он неплохо разбирается в винах и консультировал Игоря Хрипунова, который играет в сериале сомелье. 

 

Жёлтый глаз тигра

Подполковник ФСБ Звягинцев(Павел Прилучный) должен разоблачить преступную группировку, незаконно обогащающуюся на янтарном бизнесе в своём родном городе Калининграде. Встреча с бывшими одноклассниками станет неожиданной. Выход нового сезона намечен на ноябрь 2020 года. 

 

Султан моего сердца

Совместный российско-турецкий сериал.

По сюжету османский Султан предлагает дочери российского посла преподавать своим детям. Девушка не может отказаться – на кону стоит жизнь её отца и уезжает в Турцию. Начинается сложная жизнь на чужбине, но любовь всё меняет. 

Проект готовился несколько лет, съёмки были масштабные и проходили в Турции. Был воссоздан в декорациях целый город, построен дворец турецкого султана, сшито более восьми тысяч костюмов. Исполнительница главной роли Александра Никифорова брала уроки по изучению турецкого языка. В фильме актёры разговаривают не на современном турецком, а на староосманском языке. 

 

Магомаев

Музыкальный сериал о легенде советской эстрады – Муслиме Магомаеве.  Основная сюжетная линия – знакомство певца с солисткой Большого театра Тамарой Синявской и история их любви. Магомаева сыграл сербский актёр Милош Бикович. Вдова Синявская лично одобрила кандидатуру Милоша. Кроме того, отмечают поразительное сходство актёра с певцом. 

 

Бывшие 

 

Полюбившийся зрителями сериал ждёт продолжение. Выход третьего сезона намечен ориентировочно на осень 2020 года. В новом сезоне останутся всё те же главные герои Яна (Любовь Аксёнова) и Илья (Денис Шведов). Будут показаны отношения родителей девушки. Вместо помощи дочери с реабилитацией они не могут разобраться в своей жизни. Сериал «Бывшие» не про бывших жён и мужей. Он про людей, поборовших алкогольную или наркотическую зависимость, и снят на основе реальных историй. 

 

Внутри Лапенко

Популярный видеоблогер Антон Лапенко – главное действующее лицо сериала. Он сыграл сразу всех персонажей, а большая часть диалогов – импровизация актёра. Юмористический сериал переносит зрителя в 80-90 е годы и стилизован под советское кино. 

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

8∞0∞8
+1335
-643
Рекомендации


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК