Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Несмотря на то, что многие кинотеатры все еще не работают, на этот июнь запланировано множество кинопремьер, которые, возможно, все же удастся взглянуть на больших экранах. Убийца, оставляющий в качестве подсказок открытки, интернет-звезда из Франции, необычные морские существа – это лишь несколько героев, с которыми можно будет познакомиться уже совсем скоро. 

«Клятва», Россия

18 июня в свет выйдет российская военная драма «Клятва», в которой расскажут биографию Наума Балабана – главврача психбольницы, а также его жены. В фильме охватят сложные события, происходящие с парой в период с десятых до сороковых годов прошлого столетия. 

«#яздесь», Франция

Уже 4 июня на экраны выйдет французская комедия «#яздесь» о шеф-поваре Стефане, познакомившемся с молодой корейской художницей по имени Су. Мужчина вдохновляется их бурным общением по переписке, поэтому решает отправиться в Сеул к возлюбленной, но та не встречает его с самолета. Во время ожидания девушки в терминале Стефан становится настоящей интернет-звездой, знаменитым любовником из Франции. Правда пока не известно, что его будет ждать после выхода из аэропорта. 
 

«Морские паразиты», Ирландия

В этот же день на экраны должен выйти ирландский хоррор «Морские паразиты». Главная героиня фильма – Шиван. Это молодая студентка, предпочитающая науку общению с людьми. Девушке предстоит пройти практику на небольшом судне, что наверняка влечет за собой много интересных приключений и материалов для научных работ. Правда команда судна совершенно не рада их новой пассажирке, ведь Шиван – рыжеволосая, что является плохой приметой. В запретной зоне корабль остается без движения: к нему присосались странные и ранее невиданные морские существа, которые могут не только менять свою структуру, но и растворять любой материал. 


«Любовь на троих», США, Южная Корея


Любители фильмов о любви наверняка будут рады: 11 июня на экраны выйдет новая американская драма «Любовь на троих». Главная героиня Дафна стоит перед сложным выбором – она не знает, с кем из двух мужчин стоит быть. Оба варианта интересны: бунтарь и хулиган, своеобразный «плохой парень», от которого без ума все девчонки и внимательный романтик-интеллектуал. Кого же выберет героиня? 


«Убийства по открыткам», Великобритания


25 июня российские зрители увидят новый британский детектив «Убийства по открыткам». В фильме повествуется о маньяке-убийце, орудующем в Европе. Преступник перемещается по разным городам и оставляет подсказки, тем самым дразня полицию и журналистов. Подсказки – открытки из различных музеев. Жертвой убийцы стала дочь Джейкоба – детектива. Теперь он во что бы то ни стало должен найти преступника и наказать за сделанное. 


«Призрак», Великобритания


Еще одна британская новинка – хоррор «Призраки». Фильм наверняка заинтересует любителей историй про дома с привидениями: медсестра Эмили, присматривающая за пациентом с болезнью Альцгеймера, остается в его доме и замечает, что в нем есть кто-то потусторонний. 


«Киллер по вызову», Франция

Французский боевик «Киллер по вызову» можно будет посмотреть уже 26 июня. В основе сюжета – приключения взломщика сейфов Рея, освободившегося из тюрьмы, и его подруги. Пара становится мишенью киллера, который ведет свою необычную игру и говорит, что мстит за смерть своей собаки. Возможно, его истинная цель вовсе не Ред… 

Это лишь несколько киноновинок, выход которых планируется в следующем месяце. Быть может, нам действительно удастся посмотреть фильмы в просторных кинозалах, а не в онлайн-кинотеатрах у себя дома. 

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

8∞0∞8
+1332
-644
Рекомендации


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК