Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Выпущенная потоковым сервисом Netflix отредактированная версия популярного ранее фильма «Назад в будущее 2» обусловила мощную критику со стороны фанатов данной классики. В соцсетях появилась масса комментариев, в которых пользователи выражали свое несогласие с политикой компании, которая была положена в основу редактирования и выразили радость относительно того, что на физических носителях имеется оригинальная версия киноленты.

В частности речь шла о сцене, в которой герой Марти МакФлая получает спортивный альманах, бывший в руках Биффа Таннена, но им оказывается журнала для взрослой аудитории "Oh La La", помещенный в обложку от альманаха.

Редакторы потокового сервиса сочли данные кадры недопустимыми, которые показывают иллюстрацию журнала с его обложкой, и они были вырезаны, как и разочарованное возмущение МакФлая, который озвучил название периодического издания. Не было никаких уточнений относительно случившегося. Среди подписчиков сервиса было отмечено, что в его библиотеке полно кинолент с куда более откровенными эпизодами.

Напомним, что фильм «Назад в будущее 2» поступил в прокат в 1989 году, и было собрано триста тридцать миллионов долларов, что на тот период времени считалось колоссальной суммой денег, притом, что производственный бюджет составил сорок миллионов. Фильм претендовал в категории «лучшие спецэффекты» на премию Оскар.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК