Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

В ближайшее время стартует производство проекта «Good Bad & Undead», реализацией которого займется киностудия Legendary Pictures. Роли ключевых персонажей в новой кинокартине исполнят голливудские звезды, полюбившиеся зрителям по культовому сериалу «Игра престолов» – Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа. По информации журналистов, близких к источнику, Динклейдж сыграет легендарного Ван Хельсинга, охотника на вампиров и последнего представителям своего знаменитого рода.

Сюжет повествует о том, как Ван Хельсинг объединяет усилия с древним вампиром. Тот дал клятву никогда больше не причинять вреда людям и не убивать их. Роль вампира досталась Джейсону Момоа. Охотник и вампир отправятся в авантюрное путешествие из одного города в другой, разыгрывая драму. Ван Хельсинг будет оказывать жителям каждого города платные услуги по избавлению от вампира, наводящего ужас на округу. Но на самом деле, никакой кровопийца, естественно, никому не угрожает. Но в один прекрасный день власти объявляют награду за голову вампира, и двум предприимчивым товарищам придется скрываться уже по-настоящему.

Пока неизвестно ничего о том, когда могут начаться съемки. Неопределенность планирования связана с продолжающейся пандемией коронавирусной инфекции. Вероятнее всего, съемки стартуют не раньше второй половины текущего года.

В прошлом году Питер Динклэйдж получил премию «Эмми» как лучший актер второго плана, а Джейсон Момоа в настоящее время готовится к съемкам в фильме «Маленький Немо: Приключения в стране снов», который станет экранизацией одноименной видеоигры и серии комиксов.

А для пользователей напоминаем фрагмент из "Игр престолов".

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК