Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Фанаты экранизации комиксов DC получили неприятное известие от компании Warner Bros. TV и телеканала CW о том, что актриса, исполняющая главную роль в сериале «Бэтвумен», а именно, Руби Роуз, во втором сезоне участвовать не будет, так как сама отказалась от работы. Продюсеры же уже вовлеклись в процесс поисков подходящей замены.

Согласно официального заявления актрисы она приняла непростое решение о том, что не станет возвращаться в следующий сезон «Бэтвумен». И не так уж легко далось ей данное решение, ведь она относится с глубоким уважением к актерскому составу и всей съемочной группе, и также ко всем принимавшим участие в шоу в Ванкувере и в Лос-Анджелесе.

Относительно причины ухода Руби ничего не говорят ни продюсеры, ни представители студии. А вот по данным анонимных источников известно, что решение актрисы не связано с травмой, которую она получила при съемках первого сезона.

Актриса же, признавшаяся в нетрадиционной ориентации изъявила свое решение после объявления телесети CW о проведении кастинга среди лесбиянок. До того Руби Роуз принимала участие в съемках сериала "Оранжевый - хит сезона", и полнометражных кинолентах "Идеальный голос 3", "Джон Уик 2".

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК