Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Студия готовится выпускать в прокат принадлежащую режиссеру Кристоферу Нолану трилогию «Темный рыцарь». Вот только увидеть киноленты на большом экране в июне текущего года шанс имеется, разве что у жителей Гонконга.  

Власти административного района дали разрешение на открытие части кинотеатров в середине мая, а уже в июне их численность увеличится. Так что студия намерена зрителям напомнить о творчестве Нолана и это перед тем, как в прокат поступит ожидаемая новая работа постановщика, которой является кинолента в жанре триллер «Довод».

Читателям напомним, что первая часть трилогии под названием «Бэтмен: Начало» на экраны вышла в 2005 году и в прокате окупилась. Сборы фильма составили 370 миллионов долларов при 150 миллионах, затраченных на производство ленты. А уже вторая часть «Темный рыцарь», в которой Джокера сыграл Хит Леджер, получила головокружительный успех и сборы составили свыше миллиарда долларов, а актер был посмертно награжден Американской Киноакадемией. 

Третья часть «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды» омрачилась ужасным преступлением, так как на одном из премьерных показов, проходивших в Америке, вооруженный преступник открыл огонь по  людям в зрительском зале и тогда погибли 12 человек, а свыше 50 были ранены.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК