Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Исполнитель главной роли в киноленте «Топ Ган: Мэверик» Том Круз перед началом съемочного процесса прошел курс довольно интенсивных тренировок и того же самого потребовал от своих коллег по площадке, а именно, тех, которым предстояло сыграть пилотов нового поколения. И об этом стало известно со слов продюсера Джерри Брукхаймера.

Как поведал Джерри, актер на протяжении трех месяцев подвергал изнурительным тренировкам коллег, чтобы те могли совладать с нагрузками пилотов, когда им придется поместиться в F/A-18. И для молодых ребят это был очень тяжелый труд, так как им следовало обучиться выживанию в воде с завязанными глазами, причем их помещали в резервуар, наполненный водой, который переворачивали вверх тормашками. И они должны были суметь выбраться оттуда. Через такие же истязания прошел и Круз. И как признались актеры, сделал он это также, как его двадцатидвухлетние колени, что указывает на то, насколько он хорош.

По этой причине не имелось поводов для удивления у Брукхаймера, когда он узнал о намерении снимать фильм на орбите Земли с участием Тома Круза. И если кто и может это сделать, так это он, как решил продюсер.

А вот из-за коронавируса премьеру киноленты «Топ Ган: Мэверик» перенесли на декабрь текущего года. 

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК