Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Творческий коллектив второго сезона популярного сериала «Мандалорец» пополнится еще одной знаменитостью. В продолжение фантастической истории появится Тимоти Олифант, который, по информации прессы, исполнил одну из ролей в сериале. Пока неизвестно, что за роль ему досталась, но можно не сомневаться, что свою работу актер выполнил с полной отдачей.

Некоторое время назад также была опубликована информация об участии в проекте Темуэры Моррисона, который играл наемника Джанго Фетту в одном из оригинальных полнометражных эпизодов «Звездных войн». Кроме того, в «Мандалорце» появится Майкл Бьен, хорошо знакомый поклонникам фильмов «Терминатор» и «Чужие». Возможна и еще одна приятная встреча с Джеми Ли Кертис, которая также может появиться на экране. Но подробности работы с актерским составом представители студии Lucasfilm стараются обходить стороной, как и не приветствуют обсуждения персонажей.

Планируется, что потоковый сервис Disney+ выпустит второй сезон «Мандалорца» осенью 2020 года. Сюжет будет закручен вокруг событий в жизни охотника за головами с планеты Мандалор, которого ждут новые приключения. Действие будет разворачиваться вскоре после краха Галактической Империи канцлера Палпатина, когда Первый Орден еще не сформировался.

Режиссером сериала станет Джон Фавро, который уже занимается проработкой сценария. Начало съемочного процесса запланировано на лето-осень.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК