Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Студия Warner Bros. озвучила единственное условие, при соблюдении которого будет возможно сохранить первоначально запланированный график проката кинокартины «Довод». Новый триллер Кристофера Нолана может выйти на экраны в прежние сроки только в том случае, если по всему миру откроются как минимум 80 процентов кинотеатров. Эта информация стала известна представителям прессы сравнительно недавно. Прежде всего, речь идет о крупных мегаполисах, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Прокат в кинотеатрах этих городов обычно обеспечивает около четверти стартовых сборов.

Для того чтобы фильм окупился, студии необходимо, чтобы прокатная инфраструктура работала практически полностью. Дело в том, что расходы на производство «Довода» составили около 200 миллионов долларов. Кроме того, Кристофер Нолан выдвинул свои условия, при которых он готов приступить к работе над лентой – 20 процентов от суммы кассовых сборов, начиная с первых дней проката. Поэтому в интересах студии, чтобы результат проката был как можно более внушительным.

Если же первоначальный план осуществить не удастся, то ходят слухи, что студия Warner Bros. готова произвести рокировку двух своих крупных проектов и выделить для «Довода» другую дату – представить его в августе 2020 года вместо второй части экранизации комиксов DC о Чудо-женщине. Окончательное решение студия примет в течение нескольких ближайших дней.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

grafiskaira
+0
-0


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК