Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Жизнь звёзд  актеров и актрис полна разнообразия. Съёмки, гастроли, поклонники, пристальное внимание к своей персоне под прицелом фотокамер и море соблазна вокруг. Зачастую они выбирают отношения без обязательств и не скрывают это.

Что же думают знаменитости о моногамии?

Вот что говорит о своих отношениях с Брэдом Питтом Анджелина Джоли

«Я сомневаюсь, что верность необходима для отношений. Это хуже, чем расстаться со своим партнёром и плохо говорить о нём после этого. Ни Брэд, ни я никогда не утверждали, что жить вместе – значит быть вместе связанными цепью. Мы следим за тем, чтобы не ограничивать друг друга». 

Некогда образцовая пара Голливуда в настоящий момент рассталась.

Тильда Суинтон

Актриса с необычной внешностью, поклонница экспериментального кино по слухам, имеет бурную личную жизнь. На самом деле, всё намного прозаичнее. 

Свободные отношения не мешают ей жить в гражданском браке с драматургом и художником Джоном Бирном уже 20 лет. Она не скрывает своей любви к художнику Сандро Коппа и встречается с ним уже длительное время. Муж Тильды тоже имеет отношения на стороне. Они уважают выбор друг друга и вместе воспитывают детей.

Маргарет Чо

Американская актриса, сценарист, модельер, известная своими выступлениями как стендап-комик. 
Вот что она думает о моногамных отношениях:

«Я просто не хочу заниматься сексом с одним и тем же человеком всю свою жизнь – это просто отвратительно!» 

Гвинет Пэлтроу

Актриса всегда привлекла к себе повышенное внимание мужчин. У неё были романы с такими звёздами как: Брэд Питт, Бен Аффлек. Роман с музыкантом Крисом Мартином в 2003 году закончился браком. В этом союзе Гвинет родила двоих детей. Расстались они в 2014 году, сохранив дружеские отношения.

Ещё не получив развод с Мартином, Гвинет начала встречаться с продюсером сериала Брэдом Фэлчаком.
Сейчас пара живёт каждый в своём доме и проводят время вместе 4 раза в неделю. По словам актрисы – это способствует сохранению страсти и любви в отношениях.

« Друзья считают, что наши отношения выглядят идеальными и нам не требуется что-то менять», – заявила актриса.

Хью Грант

Актёр считает моногамные отношения скучными и «неромантичными» 

«Если вы зададите мне вопрос, что я думаю про моногамные, верные отношения на всю жизнь? То отвечу. Я всегда восхищался французами и итальянцами, которые переданы своему браку. Они относятся к нему чрезвычайно серьёзно. Но иногда бывают и другие дружеские отношения. Ты просто никогда ими не хвастаешься». 

Вупи Голдберг

Внешность актрисы далека от эталона красоты. Несмотря на это за плечами актрисы три брака и многочисленные романы. Она была замечена с такими голливудскими красавцами как: Тимоти Далтон, Эдди Голд, Тед Денсон. 

А вот что Вупи говорит об отношениях:

«Иногда в отношениях люди не всегда могут получить то, что им нужно, и если у вас есть авторитетные люди, к которым вы можете обратиться, чтобы получить то, что вам необходимо, я говорю: идите на это! Также намного лучше, чем быть разочарованным и злым на человека, которого вы любите». 

Скарлетт Йоханссон

Американская актриса кино и телевидения считает:

«Я думаю, что идея брака очень романтична; это прекрасная идея и на самом деле может быть красивой сказкой», – говорит она. «Я не думаю, что это естественно – быть моногамным человеком. Может меня и упрекнут за это, но я думаю, что отношения – это работа. Это огромная работа каждый день и тот факт, что это труд для большого количества людей ежедневно – сам факт этого доказывает, что это неестественная вещь… Это то, что я очень уважаю и в чём участвовала, но думаю, что это идёт против какого-то инстинкта и мешает идти дальше без чувства вины». 

Алан Камминг

Актёр, режиссёр, сценарист. Алан после неудачного брака признался, что он бисексуален. Алан является активистом ЛГБТ сообщества и принимает участие в различных мероприятиях. 
Сейчас он счастлив в браке со своим мужем Грантом Шаффером. 

Его мнение о моногамии :

«У нас нет открытых отношений. Я считаю, что моногамия – это неестественное состояние, и это не то, что заложено в нас природой. Поэтому в своей жизни я понял, что это невозможно, и я не притворяюсь, что могу это сделать. А также если вы добры, честны и верны по-настоящему, тогда это не самое худшее, что может случиться, если у вас есть немного чего-то на стороне».
 
Ева Лонгория

Известная многим актриса по сериалу «Отчаянные домохозяйки» придерживается принципов полигамии.
По мнению Евы, смена партнёров помогает женщине оставаться личностью. Сейчас актриса находится в браке с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, воспитывает сына. 

Итан Хоук

Американский актёр и бывший муж Умы Турман Итан Хоук уверен, что человек полигамен по своей природе, а общество навязывает ложные ценности. Актёр считает, что партнёры не должны связывать себя какими-то обязательствами и поддерживает полную свободу в отношениях. 
 
Кэмерон Диаз

Голливудская актриса считает, что общество навязывает искажённое представление о браке. Счастье не равно брак. Актриса уверена, что природа человека не моногамна и подчиняется животным инстинктам. С 2015 года Кэмерон состоит в браке с музыкантом Бенджи Мэдденом. 

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!

8∞0∞8
+1332
-644
Рекомендации


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК