Статьи

    опубликована

    «Гнев по спасение»: кто отвечает за наркоторговлю? Объяснение концовки

    Жизнь бывшего наркомана Шелби Джона переворачивается с ног на голову, когда его невеста умирает от передозировки. Это приводит к многочисленным смертям от рук Шелби, пытающегося найти всех причастных к цепочке наркоторговли. Разбираем детали. Внимание: спойлеры!

    С чистого листа

    Шелби любил Руби. Пара планировала обручиться. Девушка пыталась спрыгнуть с наркотиков, когда Шелби сделал ей предложение, но мечта была недолгой. Руби поддалась своей зависимости. Что кажется странным, учитывая ее серьезный настрой бросить наркотики и даже поступить в церковную школу, чтобы они быстрее избавились от зависимости.

    Она даже заставила Шелби выбросить все наркотики. Еще один персонаж фильма – шериф Майк – потерял сына из-за наркозависимости. Весь город погряз в наркотиках: сотни молодых людей умирают в нем от передозировки наркотиков. Руби и Шелби с большим трудом отказываются от наркотиков, что приводит их к жестоким страданиям. Боль практически невыносима, но пара держится ради друг друга.

    Шелби сталкивается со своим драг-дилером Элвисом, который пытается подсунуть ему наркотики. Но главный герой отвергает предложение. Дилер угрожает тем, что встретится с Руби. Шелби предлагает тому деньги, чтобы он оставил девушку в покое. Руби очень сложно держать себя в руках: достаточно небольшого толчка, чтобы она вернулась к своей зависимости.

    Смерть Руби

    Пара медленно выздоравливает. Руби даже устраивается на работу, а сестра дарит ей свадебное платье. Однако счастье длится недолго. Элвис сталкивается с Руби и лжет о том, что Шелби употребляет за ее спиной: он уходит, дав девушке наркотики. Мир Шелби рушится, когда он находит бездыханное тело невесты. Кипя от гнева, Шелби решает наказать виновных.

    Разведка в Отеле «Браун»

    Первым под удар попадает двоюродный брат Шелби Элвис, который во время их последней встречи дал Руби наркотики для пробы. Девушка была загнана в угол ложью Элвиса и чувствовала себя преданной, считая, что Шелби втайне употребляет наркотики. Элвис рассказывает, что раньше забирал свое «добро» в отеле «Браун» у своего поставщика Дариуса. Шелби не начинал эту драку, но он уверен в том, что закончит ее. Шериф Майк очевидно в курсе, кто стоит за смертью Элвиса.

    Шелби отправляется в отель, чтобы выследить Дариуса. Там он попадает на вечеринку, избивает Кенни и узнает от него, что Скитер продает наркотики из номера 1507. Шелби изображая из себя Элвиса, отправляется в указанный номер. Там он избивает Скитера и сообщает Дариусу, что Элвис мертв. И его постигнет та же участь, если он не сделает, что от него хотят.

    Дариус пытается решить вопрос, предлагая Шелби десять тысяч зеленых, но тот хочет лишь узнать, кто поставщик. Напуганный пистолетом, Дариус сообщает Шелби, что его поставщиком является Койот.

    Койот просто пешка

    Шериф прибывает на место перестрелки и узнает от Скитера, что Шелби отправился за Койотом, чтобы убить его. Майк понимает, что Шелби подпитывает жажда мести, и пытается найти Шелби, чтобы помочь ему. Вероятно, он видит в герое своего сына и хочет исправить свои собственные ошибки.

    Шелби приезжает к Койоту и находит там вооруженных головорезов, и даже становится свидетелем того, как тот отрубает человеку руку, прежде чем наполнить его тело свинцом. Завязывается перестрелка. Шелби пробивает себе путь к Койоту и направляет на него свой калаш, но магазин опустошается, что вынуждает дуэт обмениваться ударами.

    Шелби побеждает, и враг бежит, чтобы спасти свою жизнь, но его ловят. Шелби хватает телефон Койота и обнаруживает, что на вершине наркоцепочки есть кто-то еще. Шериф догоняет Шелби и убеждает его сдаться, обещая наказать виновных. Внезапно шерифа прерывает автоматная очередь, и он убивает Койота.

    Объяснение Концовки: кто отвечает за наркоцепочку?

    Итак, Шелби проследил логистическую цепочку. Ниточка привела его к Питеру – зятю Руби. Примерный прихожанин церкви, который даже помогал девушке справиться с зависимостью. Он был убит горем после ее смерти. Но Питер пытается оправдать гибель Руби, вспоминая Авраама. Бог повелел тому убить своего сына. И Авраам подчинился божьей воле, зная, что он – часть чего-то большего, чем он сам и его сын.

    Смерть Руби была необходимой жертвой, чтобы спасти все, что Питер построил за эти годы. Завязывается борьба, и Шелби вводит Питеру тот же шприц, который нашел рядом с телом Руби. Фильм заканчивается тем, что Шелби крестится в реке и умирает от полученных травм.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT