Статьи

    опубликована

    Топовые триллеры 2022 года

    В 2022 году киноиндустрия порадовала нас триллерами на любой вкус – как динамичными и мощными, так и тонкими, загадочными, с неожиданно напряженной кульминацией. Разбираем пятерку самых ярких проектов ушедшего года.

    Быстрее пули

    Сверхскоростной поезд с толпой профессиональных убийц «на борту» – та еще поездочка получилась. Несмотря на то, что взору зрителей предстала хаотичная смесь странных персонажей и безумных действий, история была впечатляющей. Фильм гарантированно подарит заряд адреналина и положительных эмоций.

    В главной роли – Брэд Питт – киллер «Божья коровка», который притягивает к себе все неудачи в мире. Выполняя, казалось бы, простую миссию, Божья коровка оказывается вовлечен в смертельно опасный заговор. «Быстрее пули» включает интенсивность сюжета на максимум с первых минут. Не забывайте дышать во время просмотра.

    Свежатинка

    Очаровательная смесь комедии и легкого триллера об ужасах современных свиданий. Несмотря на массу тревожных сигналов, Ноа влюбляется не в того человека и оказывается втянута совсем в недетскую игру. Практически получасовое вступление к главному повествованию может ввести в заблуждение: это вовсе не любовная история. Как только намерения нового парня героини раскрываются, история принимает мрачный оборот, погружая Ноа в абсолютный кошмар.

    Нет

    «Нет» Джордана Пила – один из самых спорных триллеров прошлого года. Тем не менее он оставляет достаточно места для интерпретации скрытого смысла. Даже если его повествование не убеждает всех зрителей, режиссер умудрился все же сбить аудиторию с толку тщательно скрытой загадкой и ошеломляющим визуалом. Братья и сестры, живущие в отдаленном месте, делают зловещую находку, что приведет их к ужасающей кульминации.

    Тринадцать жизней

    Фильм был выпущен менее чем через год после выхода документального проекта «Спасение» – о спасении футбольной команды и их тренера, оказавшихся в ловушке в подземной пещере. Фильм блестяще передает отчаяние спасательной операции и придает персонажам дополнительную глубину. «Тринадцать жизней» – это захватывающий триллер о хрупкости жизни.

    Паранормальные

    Неожиданный сверхъестественный триллер норвежского производства впечатлил многих зрителей, представив впечатляющую команду детей-актеров. Тщательно развивая каждую сюжетную линию, фильм движется в фантастическом и слегка пугающем направлении. Четверо детей становятся друзьями и обнаруживают между собой странную связь со сверхспособностями. Это может привести к чудовищным последствиям не в тех руках.

    Немногие триллеры могут создать такой напряженный сюжет исключительно с детскими персонажами. «Паранормальные» раскрывает леденящую душу тайну с непредсказуемыми поворотами на пути.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT