Статьи

    опубликована

    «Эхо 3», 1-й сезон: объяснение концовки, выберутся ли герои из Венесуэлы живыми?

    Подводим итоги финального эпизода, который содержит массу спойлеров и объясняет концовку.

    Эпизод начинается в Колумбии, где нервный принц приносит Эмбер завтрак. Но она по-прежнему настороже и кусает его, когда предоставляется такой момент. Принц выражает разочарование Бэмби, который напоминает ему, что на все требуется время.

    Вайолетт пытается поговорить с президентом Колумбии, чтобы предотвратить возможность войны. Но ее останавливает охрана. Позднее она смотрит видео, выпущенное венесуэльцами. Водитель говорит ей, что они заставят тех заплатить. Ви возражает, заявляя, что колумбийцы напали первыми, чтобы спасти американку.

    Ви прибывает к Эмбер и сталкивается с Бэмби. Виолетта сопереживает Эмбер, и злится на Бэмби/Принса за то, что они сделали. Она требует, чтобы они покинули страну. Затем встречается с человеком, который считает, что война нужна колумбийцам из-за денег.

    Бэмби и Принц убили множество людей, чтобы спасти Эмбер. Хотя у них есть некоторые сомнения, они оба знают, что сделали то, что должны были. К сожалению, когда Принц идет проведать Эмбер, она снова исчезает. Далее мы видим обезумевшего Бэмби, не способного найти ее. Наконец, Бэмби обнаруживает героиню в церкви. Но она говорит, что не пойдет домой. Виолетта пользуется возможностью снова противостоять президенту. Она хочет знать, приказывал ли он напасть на Венесуэлу. Он говорит ей, что у нее нет доказательств, а она говорит, что есть.

    Объяснение концовки: навстречу свободе

    Митч находит лодку, чтобы троица смогла выбраться из страны. Но на героев ведется общенациональная охота. Везде, куда бы они не направились, их ждет либо блокпост, либо пробки, вынуждающие их идти пешком. Героев замечают в магазине и теперь им приходится защищать себя с помощью оружия. Принц убивает одного из солдат, и капитан говорит, что никто из американцев не выжил.

    Все добираются до Митча и лодки в целости и сохранности. Теперь остается лишь добраться на маленький остров, чтобы дождаться кого-нибудь, кто сможет их спасти. В этот момент мы понятия не имеем, выживут ли главные герои или умрут, с учетом невероятности происходящих событий.

    Принц спрашивает Эмбер, что он может сделать, чтобы все исправить. Она говорит ему, что все произошедшее за последние месяцы изменило ее, поэтому она не вернется. Пожалуй, более идеальную концовку и придумать трудно.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT