Статьи

    опубликована

    Трейлер-тизер Marvel демонстрирует кадры из пятой фазы киновселенной

    Недавно выпущенный тизер-трейлер показал несколько интересных моментов, позволяющих чуть лучше сориентироваться в следующем витке «жизни» киновселеной Марвел.

    Четвертая фаза завершилась выходом «Черной пантеры: Ваканда навсегда». Теперь Marvel переходит к Фазе 5: здесь нас ждет эпическое продолжение не менее эпической мультивселенское саги. Итак, Канг Завоеватель готов погрузить Вселенную в бесконечный хаос, который приведет к колоссальным разрушениям межмирового масштаба. Свежей команде Мстителей подзатянуть пояски для встречи с новым злодеем.

    Вышедший недавно тизер-трейлер Marvel демонстрирует нам много интересностей, о которых поговорим далее. Судя по всему, Фаза 5 планирует вернуть КВМ к своим, как говорится, истокам. На авансцену выходят новые супергерои. Стражи готовы уйти с поклоном, Муравей с Осой на пару противостоят Завоевателю, а Локи хочет узнать мир.

    Фаза пятая: утвержденные фильмы

    Фаза 5 начнется с противостояния Человека-муравья Кангу Завоевателю. Эта новая угрозы впервые станет явной для Мстителей. Печально, но факт: Муравей не в силах победить злодея (он это открыто признает в трейлере). А, значит, после активных действий Канга покой Мстителям будет лишь сниться. Вероятно, угроза от антигероя будет актуальной даже в 6-й фазе, аналогично тому, как это было во 2-й фазе с Таносом.

    После «Квантомании» зрителям представят «Стражей Галактики. Том 3», знаменующий собой завершение эпохи Стражей, «Громовержцев», «Блэйда», «Чудеса», где Капитан Марвел столкнется с мисс Марвел и Моникой Рэмбо, а также «Капитана Америку: Новый мировой порядок».

    Последний познакомит нас более детально с жизнью ставшего Капитаном Америкой Уилсоном, которого ждет встреча с новым Соколом и битва с Лидером. «Громовержцы» ожидаются в качестве команды на смену Мстителям и, по факту, ответа Marvel на «Отряд самоубийц». Ну, а «Блэйд» будет исследовать историю культового Блэйда, которому предстоит столкнуться с вампирами КВМ и не только.

    Фаза пятая: утвержденные сериалы

    Что касается телеверсии Марвел, новая фаза включает второй сезон «Что, если…?» и «Локи», а также представит на суд зрителей первые сезоны горячо ожидаемых проектов: «Сорвиголова: Рожденный заново», «Эхо», «Секретное вторжение», «Железное сердце», «Агата: Ковен Хаоса».

    Аниматоры Марвел по недавним сообщениям была слегка сбиты с графика, создавая анимационный «Что, если…?». Тем не менее все ожидается к выходу согласно плану. Телепроекты расширят репертуар героев КВМ, представляя очередные угрозы, а также обостряя драму с Кангом через «Локи». По некоторой информации, Сорвиголова умудрится создать свою команду Мстителей. Поклонники предвкушают: грядущие сериалы могут быть важнее фильмов прошедшей четвертой фазы.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT