Статьи

    опубликована

    «Человек-муравей и Оса: Квантомания»: разбор трейлера, новая сюжетка

    Финальный трейлер предстоящей премьеры показал множество новых деталей и пасхалок сюжета. Четвертая фаза киновселенной Марвел подходил к концу, а, значит, «Квантомания» явно станет решающим заявлением в гигантской мультивселенной.

    Канг Завоеватель в центре внимания

    Персонаж определенно занял своей персоной центральное место в трейлере. Видео предполагает, что Канг немало знает о Скотте. Может, все дело в подвигах Лэнга во время его путешествий во времени. Он знаменит в КВМ, написал автобиографию. Канг, вероятно, имеет к ней доступ как к важному документу.

    Пасхалки в городе Канга

    В ролике нам продемонстрировали больше кадров Хронополиса (место обитания Канга согласно комиксам). Он расположен во вневременном измерении – царстве Лимбо. Через него приходится проходить всем путешествующим во времени.

    Части города находятся в различных временных периодах. На окраинах они примитивны, но по мере приближения к центру они все более и более прогрессивны. А в самом сердце города – Цитадель Канга.

    Архитектура места содержит множество любопытных пасхалок. Пирамидальные формы – явная отсылка к другой версии Канга (Фараон Рама-Тут). Круглые формы напоминают о кольцах Шан-Чи. Фильм завершился неожиданностью: кольца отправили сигнал через Мультивселенную (не исключена их связь с Кангом).

    Долгожданное появление Модока

    Канг – не единственный антигерой этой истории. Наконец-таки зрителям был представлен «ментальный организм, созданный для убийства». Эталонный злодей Марвел, МОДОК когда-то удостоился собственного, пускай и недолгого мультсериала. Он был глубоко переделан для КВМ и теперь похож больше не на органику, а на робота.

    Семья Муравья застряла в Квантовом мире

    Муравей, причем не в одиночестве, к сожалению, попал в ловушку Квантового мира. В первых трейлерах была показана немного другая версия произошедшего – обстоятельства, в которых находятся герои, расплывчаты. Определенно можно сказать одно: Кэсси, видимо, создала технологию, посылающую сигнал в Квантовый мир.

    Семья Лэнга попадает туда посредством синей вспышки. Она ассоциируется с оружием Канга Завоевателя. Добавить сюда еще какое-то значение трудно. Нам известно об измерении, именуемом Микровселенной, где есть синяя сила (Enigma Force).

    Армия вариаций Человека-муравья атакует Скотта

    В этот раз в трейлере нет классического шуточного финала. Нам явно намекают, что нас ждет совсем иной фильм о Муравье. Ролик завершается эмоциональным кадром: Скотт, поверженный армией своих же версий, просит прощения у Кэсси, наблюдающей за его падением. В комиксах именно смерть отца вдохновила Кэсси стать супергероем Высотой или же Девушкой-муравьем. Это может завершить эволюцию персонажа. С другой стороны, Марвел любит завершать свои трейлеры наперекосяк, поэтому не стоит загадывать наперед.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT