Статьи

    опубликована

    Лили-Роуз Депп пояснила, почему держалась в стороне от отцовских скандалов

    История разбирательств Джонни Деппа и его бывшей супруги Эмбер Херд стала невероятно популярной не только в киносреде. Два коллеги по цеху сперва страстно любили друг друга, а после стали враждующими сторонами, дошедшими до зала суда. В происходящие события вовлеклись друзья и родственники рассорившихся бывших супругов. Но дочь Джонни Деппа предпочла воздержаться от высказываний собственного мнения по данному поводу. И в связи с такой позицией юная актриса столкнулась с предвзятым отношением к своей персоне. И актриса решила коснуться этого аспекта, что имеет значение для неё, как для публичной персоны.

    Лили-Роуз стала известной девушкой, украсившей собой обложку нового номера Elle, и предоставила изданию интервью. В эксклюзивной беседе не обошлось без рассмотрения темы, связанной со скандалом, в который угодил её отец. Актриса не стала скрывать причин, по которым дистанцировалась от происходящего.

    По мнению актрисы в случае, когда что-то личное становится достоянием общественности, у неё возникает желание оставить при себе собственное мнение. Она не намерена отвечать за чужие поступки. А самое интересное, что об актрисе длительный период времени судили по мужчинам, которые имеют отношение к её жизни, причем неважно кем они приходятся: членами семьи или бойфрендами. А ей хочется, чтобы к ней относились исключительно по тому, что она делает.

    Лили-Роуз Депп поделилась и тем, что к ней предвзято относились окружающие из-за родителей. Так как она родилась у весьма известных персон, то её достижения воспринимаются, как заслуга происхождения, а не собственного таланта, усердия. Двадцатитрехлетняя актриса придерживается иного мнения. Интернет, по её мнению, сильно озабочен подобными вопросами. Люди практически всегда будут относиться с предубеждением или с предвзятостью к чужим достижениям. Но актриса уверяет, что роль не получить, если исполнитель на неё не подходит. 

    В начале года на экраны выйдет новый сериал HBO «Кумир», в котором Лили-Роуз Депп исполнила главную роль. А в ближайшее время она будет задействована в съемочном процессе ремейка «Носферату», режиссером которого выступает Роберт Эггерс.

    Трейлер сериала "Кумир"

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT