Статьи

    опубликована

    Мрачно, но стильно – заставка к сериалу «Уэнсдей»

    Ценители готической атмосферы, доли мистики и черного юмора вкупе с цинизмом, могут уделить внимание просмотру сериала о дочери супругов Аддамс по имени Уэнсдей. Кстати, особа она весьма примечательная. Девочка зарекомендовала себя, как практически не улыбающаяся. Но в этом и заключалась её особая фишка. Но не только этот факт в личности девочки послужил причиной создания целого сериала. Стоит учесть, что сериал представляется спин-оффом оригинального шоу о семейке Аддамс.

    А через две недели шоу о дочери супругов Аддамс выйдет на экран.

    • Стриминговый сервис Netflix не стал удерживать зрителя в информационном голоде относительно предстоящей премьеры, и решил представить вступительные титры сериала. И они позволяют зрителям узнать, кто же сыграет важные роли в сериале. И эти роли отданы Дженне Ортеге, известной по «Крику» от 2022 года, Гвендолин Кристи из «Игры престолов», Рики Линдхоум игравшей в «Малышке на миллион», Джейми МакШейн, принявшей участие в «Исчезнувшей», а также Луису Гусману и Кэтрин Зете-Джонс.

     

    Сюжетная линия сериала отвечает стилю, заданному оригинальным шоу. Итак, по сюжету родители принимают решение, что дочь следует отправить на обучение в престижную академию «Невермор». Данное учебное заведение специализируется на обучении детей, обладающий необычными способностями. Когда Уэнсдэй поступает в академию, её намерения учиться претерпевают некоторые изменения, а все потому, что на территории заведения зверствует серийный убийца. Уэнсдей полагает, что её экстрасенсорные способности вполне даже пригодятся, и начинает искать убийцу.

    • Что касается заставки шоу, то она изобилует мрачными элементами: виолончель, на которой героиня играет при помощи ножа; растение, поедающее муху; плюшевый мишка с отрубленной головой. Вероятно, создатели шоу склоняют зрителя к мысли, что сериал наполнен гротеском, присущим «Семейке Аддамс». И именно благодаря гротескному юмору франшиза обзавелась фанатами.

     

    Основным постановщиком сериала является Тим Бертон, а он, как автор культовых проектов «Битлджус», «Труп невесты», «Эдвард руки-ножницы», явно создал стоящий вариант истории с Уэнсдэй. Над саундтреком работал композитор Дэнни Элфман, а он уже имел опыт сотрудничества с Бертоном при создании «Кошмара перед Рождеством». И одна из его композиций звучит в ролике. А ждать его следует 23 ноября.

    Трейлер сериала

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT