Статьи

    опубликована

    Очередное загадочное убийство в сериале «Содержанки: Перезагрузка», или продолжение истории

    Многосерийный российский проект о гламурной и опасной жизни состоятельных мужчин и их жен, а также любовниц, не завершился третьим сезоном «Содержанок» и зритель, успевший проникнуться интересом к продукту видеосервиса START, получает возможность встретить на экране полюбившихся героев. Не всех. Тех, которые уцелели от невероятных приключений. Но опасность никуда не подевалась, и в трейлере происходит убийство.

    Что поделать, такая она увлекательная и яркая жизнь у тех, кто ворочает солидными деньгами и становится участниками интриг. В новом проекте, продолжающем историю о содержанках, события развернутся ещё более активным образом. В трейлере представлена вечеринка, в ходе которой случается убийство.

    Съемочный процесс сериала завершен, и это официальные данные.

    Стриминговый российский сервис START порадовал своих подписчиков и фанатов некоторых кинопроектов, получивших развитие, свежим тизером сериала «Содержанки: Перезагрузка». Этот проект станет четвертым сезоном оригинального сезона, но в то же время и его спин-оффом.

    Зритель увидит на экране героев, выступающих главными, без которых собственно шоу утратило бы свой характер, не только шарм и лоск. И к этим героям относятся персонажи, представленные запоминающимися российскими актерами и актрисами:

     

    Актерский состав пополнят также известные российскому зрителю актеры, и это: Нелли Уварова, ставшая звездой сериала «Не родись красивой» и Сергей Горошко, снимавшийся в фильме «Майор Гром: Чумной доктор».

    Что же касается сюжета продолжения сериала «Содержанки», то начинается он захватывающим образом. Ужа давно знакомые друг другу лица, причем некоторые из них теснейшим образом, встречаются на вечеринке со строгим дресс-кодом, а проходит та в рамках петербургского форума. За то время, что предшествовало новой встрече, в жизни героев произошли кардинальные изменения. Так, Катя (Ревенко) стала супругой бизнесмена Чистякова, а его предыдущая жена Карина (Ахмедова) вышла замуж за предпринимателя с Востока. Мила (Зудина) решила насладиться свободой после расставания с мужем. Дарюс (Миркурбанов) настроен взяться за новый творческий проект. Вот только всех их объединит инцидент, произошедший на вечеринке, и им стало убийство. Произошедшая трагедия весьма загадочная, а потому в поле зрения лиц, призванных докопаться до правды, попадут гости с их тайнами и грязными секретами.

    Над постановкой этого сезона будет работать Ламара Согомонян, причем данный проект представляется самым крупным в её карьере.

    Трейлер сериала

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT