Статьи

    опубликована

    Поклонникам «Любовь, смерть и роботы» посвящается: 6 взрослых мультсериалов, которые стоит посмотреть

    Анимационный сериал-антология «Любовь, смерть и роботы» покорил весь мир. Для зрителей, незнакомых с гениальным проектом Netflix, его можно назвать чем-то вроде мультипликационного эквивалента «Черного зеркала». Создатели отмеченной наградами антологии недавно выпустили 3-й сезон. Тем, кто уже закончил знакомство с новыми историями любимого сериала, рекомендуем посмотреть не менее достойные короткометражные проекты для взрослой аудитории.

    Аркейн

    Основанный на мире и персонажах видеоигры League of Legends, этот анимационный сериал рассказывают историю двух сестер – Ви и Джинкс. Их разделяет вымышленный промышленный город Аркейн, трещащий по швам от неравенства и преступности.

    «Аркейн» – нечто большее, нежели качественно проработанный фэнтезийный мир с пульсирующими анимационными боями. Здесь с любовью выполнен каждый персонаж, а классовое неравенство и раздоры показаны невероятно остро и злободневно. В сочетании с отличной озвучкой, этот анимационный сериал можно смело назвать одним из лучших когда-либо созданных мультсериалов для взрослых.

    Рик и Морти

    Хотя сериал расширил фокус для рассказа о нескончаемых сумасшедших приключениях, он, все же, сосредоточен на взаимоотношениях суперученого Рика и его внука, а заодно и друга Морти. Отношения этой парочки, с одной стороны, теплые и нежные, с другой – холодно-ядовитые, испорченные поистине причудливыми научно-фантастическими приключениями. Дерзкий и изобретательный, поклонник «Любовь, смерть и роботы» почувствует себя как дома с этим анимационным сериалом для взрослых.

    Харли Квинн

    Хотя сериал основан на одноименном персонаже DC Comics, это не совсем проект о супергероях. Слово «взрослый» не вполне подходит для него. Скорее, ему бы подошла фраза «не в себе». Но не стоит заблуждаться – эта дерзкая черная комедия, несомненно, была создана для совершеннолетней аудитории.

    В этой истории Харли Квинн объединяет усилия с Ядовитым Плющом после тяжелого разрыва с заклятым врагом Бэтмена, Джокером. И тут начинаются злоключения парочки, в которых принимает активное участие разношерстная публика в виде различных злодеев-неудачников округа Колумбия. Юмор шоу и подрывающее репутацию представление величайших персонажей DC, определенно, придутся по душе поклонникам сериала «Любовь, смерть и роботы».

    Конь БоДжек

    Сразу скажем – вас ждет дико веселая поездка вместе с персонажами этого черно-комедийного сериала. Конь БоДжек – бывшая звезда ситкома 90-х, мечтающая вернуться в дни своей славы. В каждом эпизоде ​​рассказывается о жизни Боджека, его борьбе с наркотической зависимостью и попытках оживить карьеру. Каждая история — душераздирающая часть одного из лучших телешоу своего времени.

    БоДжек компенсирует отсутствие взрывных действий, которых не хватает в мультсериале, обширными размышлениями о травме, цели и славе. Точно так же, как «Любовь, смерть и роботы» проект исследует опасности технологий, человеческую жадность и тщеславие современности, которая гонится за сенсационностью.

    Ковбой Бибоп

    Поговаривают, что этот неонуарный сай-фай стал тем рычагом, благодаря которому аниме было повторно представлено западной аудитории в начале нулевых. В «ковбое Бибопе» вас ждет история неудачливой, но очень милой команды охотников за головами, путешествующей в космосе, полном опасностей.

    Отлично подобранные персонажи и пронзительный финал – шикарный набор для поклонников аниме, боевиков и джаза, как ни странно. По-своему стильный и мрачный, сериал считается одним из лучших анимационных проектов для взрослых всех времен.

    Кастлвания

    «Кастлвания» основана на культовой одноименной серии японских видеоигр. Это – эпический и завораживающий проработкой мультсериал, полный кровососов, заколдованных кнутов и крови. Он повествует об убийце монстров Треворе Бельмонте, фокуснице Сайфе Белнадес и полувампире Алукарде, стремящихся спасти мир от Дракулы и его армии нежити.

    «Кастлвания» может похвастаться одними из самых кинематографических экшн-сцен в современной анимации и спин-оффом, который уже находится в разработке. Проект будет называться «Кастлвания: Ноктюрн» и расскажет о потомке семьи Бельмонт.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT