Статьи

    опубликована

    Сериал о недетской жизни «Тетя Марта»

    В следующем месяце на СТС начнется демонстрация многосерийного шоу о непростой и недетской жизни несовершеннолетней девочки. Причем сериал обещает быть довольно увлекательным, слегка драматическим, но не лишенным и приятных, веселых моментов. А зрителю, наверняка, захочется узнать кое-какие сведения о предстоящем просмотре.

    Российский проект от телеканала СТС представляет собой комедию, но при этом с углубленным взглядом в довольно неожиданные темы, с которыми может сталкиваться юное создание, особенно оказавшееся в сложной жизненной ситуации. Учитывая, что сериал «Тетя Марта» снимал режиссер Евгений Шелякин, то интересным он точно будет. Такое мнение базируется на опыте  режиссера, а его талант зритель мог оценить по таким работам, как «Пятница» с Данилой Козловским, «Ч/Б» с Алексеем Чадовым, «Хэппи-Энд» с Михаилом Гомиашвили.

    Новый проект Шелякина познакомит зрителя с двенадцатилетней актрисой Виталией Корниенко. Кстати, на счету этой актрисы 90 ролей, так что киноманам эта милая девочка вполне может быть знакома. Профессиональный опыт актрисы уже достиг десяти лет.

    Но сперва о сериале!

    Сюжетная линия сериала сосредоточена на восьмилетней Марте, оставшаейся без родительской любви и опекунов. У девочки имеется единственный родной человек и это пожилой дедушка, который из-за своих преклонных лет не сможет справиться с воспитанием малышки. Дедушка и сам нуждается в сторонней помощи. Марте совершенно не по нраву перспектива проживания в детском доме, а потому она старательно избегает общения с представителями органов опеки. Девочка старательно скрывает правду о том, что её дедушка безнадежно стар от учителей, ведь те первые могут забить тревогу. Ей приходится раньше времени постигать тонкости самостоятельной жизни, а чтобы представить окружающим своего отца, девочка нанимает актера, у которого не заладилось с карьерой и он готов на любого рода подработку. А однажды в дом, где живет Марта, является Марат, уверяющий, что приходится дальним родственником. Вот только на самом деле он был банальным аферистом, решившим заполучить чужую квартиру, к тому же столичную.

    Исполнители ролей в сериале

    Что касается актерского состава, то он заслуживает особого внимания. Итак, главную героиню играет сестра Вероники Корниенко. Виталия поделилась своим мнением о роли, исполненной в сериале и о самом шоу. Девочка назвала проект душевной историей, которая вполне может довести до слез. Виталия полагает, что между ней и героиней имеется много общего, в частности то, что обе - дерзкие ежики, и успевают справляться со многими делами.  Самое главное, что роль в сериале для Виталии представляется первой, как самая большая. И девочка весьма рада тому, что ей доверили такую роль. Кроме того, юная актриса получила уникальный опыт работы с настоящими профессионалами. На площадке Виталии приходилось справляться с различными трюками, а именно, лазить по дереву, при этом разговаривая по телефону, а также перемещаться в платье по шторам. Имелись падения и даже создатели сериала прибегали к спонтанным трюкам, когда актриса не знала о том, что они запланированы.

    Со стороны сложилось мнение, что работая в дуэте с актером Александром Метелкиным, юная Виталия поменялась местами, настолько она была зрелой и ответственной. А вообще оба исполнителя были на одной волне. Виталия и Александр придумывали какие-то истории, много болтали, и в целом им было весело работать.

    А вот уже с Кристиной Асмус, исполнившей роль учительницы Марты, совместных сцен было немного. Зато те, что были, оказались запоминающимися. Виталия также пребывает в восторге от игры с Юрием Кузнецовым, ведь он оказался потрясающим дедушкой.

    Сравнивая работу с Кристиной, Виталия приводит в пример маму, она у неё такая же, как и учительница из сериала. И касаясь темы школы, Виталия призналась, что на съемочной площадке ей веселее. Кроме того на площадке присутствуют люди разных возрастов. Но и школу юной актрисе приходится посещать, а любимыми предметами у Виталии оказались иностранные языки: английский и немецкий. И кстати, их знание в некоторых случаях помогает в работе.

    В сериале снялись кроме вышеназванных звезд и такие именитые исполнители, как Федор Бондарчук, Вячеслав Муругов и другие.

    Зритель увидит премьеру на телеканале СТС 3 октября текущего года. Сезон представлен семнадцатью сериями, и каждая имеет продолжительность в 25 минут.

    Трейлер сериала

     

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT