Статьи

    опубликована

    Ожидается сиквел «Константина» с Киану Ривзом

    Студия Warner Bros приступила к работе над сиквелом фильма с ещё одной стоящей ролью Киана Ривза. Заниматься данным процессом будет непосредственно творческий коллектив оригинальной киноленты, а самое главное, продюсер Джей Джей Абрамс.

    Такая новость стала настоящей неожиданностью. Причем она довольно приятная для фанатов не только фильма «Константин: Повелитель тьмы», а и поклонников актера Киану Ривза, сумевшего изобразить своего персонажа достойным образом, и настолько, что тот запомнился по сей день, а следует отметить,  что оригинальная кинолента вышла на экраны в 2005 году. Официально студия запустила в работу сиквел фильма. Режиссером фильма выступает Френсис Лоуренс. Как уже было обозначено выше, к работе привлечена вся основная команда.

    • Стоит отметить, что исходная кинолента для Лоуренса стала полнометражным дебютом. К работе над сценарием фильма привлечен Акива Голдсман, известный по «Играм разума», а самое главное сам Ривз.
    • Также это трио взяло на себя функции продюсеров. Курировать проект будут Джей Джей Абрамс и Лоренцо Ди Бонавентура.
    • Джей Джей Абрамс одновременно с этой работой трудится и над одноименным сериалом о Джоне Константине, который предназначен для стримингового сервиса HBO Max.
    • Что же касается сюжета сиквела, то каких-либо данных не имеется, равно, как ничего неизвестно и о производственных сроках.

    А вот оригинальная лента, имевшая производственный бюджет в размере ста миллионов долларов, в мировом прокате смогла собрать двести тридцать миллионов. Вопрос о целесообразности съемок продолжения, попросту был снят с повестки дня. Боссы Warner Bros. ничуть не сомневаются в успешности своего предприятия, поскольку исходная лента, спустя семнадцать лет не утратила культовый статус и сохранила фан-базу, достаточно многочисленную.

    Основным персонажем по-прежнему выступает экзорцист с внушительным опытом, а кроме того он же и охотник на демонов. Джон Константин в силу своего непростого жизненного пути ничуть не утомлен и кажется, что готов долгие годы продолжать свою необходимую деятельность. Его знания о тайной стороне мира не позволяют бездействовать и находиться в стороне. Сам же он отмечен печатью суицида и потому имеет временное право на то, чтобы жить. Ему довелось спуститься в ад и вернуться обратно, а самое главное, что у него имеется особенный дар, позволяющий осуществлять патруль на границе рая и преисподней.

    Трейлер фильма 2005 года

     

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT