Статьи

    опубликована

    Скандальный фильм «Мой сын Хантер» переведен на русский язык

    Состоялась премьера фильма о семье американского президента Байдена под названием «Мой сын Хантер» и вышла она в сети уже на русском языке. Российская премьера данного фильма оказалась достаточно громкой. А шороху фильм навел и на своей родине.

    В фильме показаны не самые лицеприятные моменты, в которых предстают члены семьи действующего президента.

    • Авторы «Вестника Валинора» смогли осуществить 17 сентября премьеру фильма. Так как фильм из-за авторских прав был заблокирован на площадках YouTube и RuTube, были найдены другие способы. Полная версия фильма в субтитрами вышла в российской социальной сети «ВКонтакте».
    • В Лос-Анджелесе состоялась премьера данного фильма 5 сентября.

    Фильм на первый взгляд представляется художественным проектом, но в его основе лежат данные из ноутбука, принадлежащего сыну Байдена. Стали доступны довольно одиозные видеокадры о том, как проводится досуг Хантером. Действия фильма припали на 2020 год, когда проходили выборы, причем со скандалом. Также для съемок фильма использовались стенограммы, электронные письма и прочие материалы.

    • В трейлере фильма имеются упоминания о том, что украинское правительство останавливает проводимое расследование Burisma и Хантера Байдена.

    Как высказался режиссер проекта Роберт Дави, его детище показывает не просто зависимость человека от нехороших веществ, а также и пагубные человеческие страсти, но и представляет взгляд на коррупцию. Все это в совокупности указывает на происходящие с обществом проблемы.

    Кроме того в фильме не скрывается информация о том, что семья потенциального президента до 2020 года вела весьма сомнительную деятельность, нарушая законы. Как уже обстоят дела после того, как Байден занял свой пост, вероятно тема для другого журналистского расследования.

    • Съемочный процесс фильма проводили тайно, и, причем не в павильонах Голливуда, то есть в Лос-Анджелесе, а в Сербии. Бюджет киноленты составил 2,5 миллиона долларов. Причем эта сумма была собрана путем пожертвований. Исполнителем съемочного процесса стала медиа-империя Breitbart, владелец которой по некоторым данным придерживается республиканских взглядов.
    • За сутки фильм в Америке просмотрело порядка 4,5 миллионов пользователей. Сам же Хантер не дал своего комментария по поводу фильма.

    Для киноманов подобные проекты представляют собой информационную ценность, и просто увлекательно заглянуть за ширму частной жизни реально существующих людей. Кинематография частенько предоставляет подобного рода проекты, возможно не до такой степени скандальные.

    Трейлер фильма

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT