Статьи

    опубликована

    Эван Питерс и создатель «Американской истории ужасов» в новом сериале: разбор трейлер

    Netflix выпустил на суд зрительской аудитории трейлер нового убойного сериала, в котором звезда AHS Эван Питерс воссоединяется для еще одной совместной работы со сценаристом-продюсером Райаном Мерфи.

    Каннибал из Милуоки

    В трейлере мы узнаем историю Джеффри Дамера, получившего свое жуткое прозвище «каннибал из Милуоки» – историю самого известного серийника в истории США. Он действовал в период с 1978 по 1991 годы, убив за это время минимум 17 лиц мужского пола, а также совершил с ними ряд отвратительных актов, включавших расчленение, каннибализм, некрофилию и сохранение некоторых частей тел.

    Жизнь Дамера стала предметом расследования многих книг, документальных фильмов, а также использовалась в качестве первоисточника в ряде пьес и фильмах: его сыграл Росс Линч в фильме «Мой друг Дамер» 2017 года и звезда «Соколиного глаза» Джереми Реннер в фильме «Дамер» 2002 года.

    В представленном видео напряженная атмосфера задается с самого начала благодаря показу сцены, в которой серийник приводит человека в квартиру. Мужчина слабо улавливает опасность за своей спиной, но соседка Дамера с подозрением относится ко всему, что слышит, и пытается выяснить правду, пока не пострадало еще больше людей. Трейлер включает несколько интенсивных кадров, в том числе отрубленную голову в пластиковом пакете и Дамера, баюкающего труп.

    Райан Мерфи, подаривший нам уникальное творение в мире телевизионных проектов («Американскую историю ужасов), уже несколько лет тесно сотрудничает с Netflix. Он приложил руку к созданию таких сериалов как «Рэтчед», «Голливуд» и «Политик». Его новая совместная работа со стриминговой платформой, «Монстр: история Джеффри Дамера», выходит 21 сентября.

    Это сотрудничество продолжает увлечение режиссера убийствами и серийными убийцами: он много раз драматизировал и беллетризовал их на протяжении своей карьеры, особенно в двух сезонах «Американской истории преступлений», в которых внимание уделялось О. Джей Симпсону и убийце Джанни Версаче Эндрю Кунанану.

    На съемочной площадке сериала к Эвану Питерсу присоединились: выпускница сериала «Королевы крика» Ниси Нэш, звезда «Путь Карлито» Пенелопа Энн Миллер, четырехкратный обладатель премии «Эмми» Майкл Лирнед и номинант на премию «Оскар» Ричард Дженкинс.

    Новый проект Netflix – идеальный вариант и для Эвана Питерса, и для режиссера Райана Мерфи. Оба многократно шокировали своими работами зрителя и вызывали небывалый интерес у аудитории как вместе, так и порознь. Вопрос в другом: нужно ли рассказывать историю Дамера снова? Через несколько дней узнаем, стоило ли оно того. Дата релиза – 21 сентября.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT