Статьи

    опубликована

    Гарфилд снова появится на экранах: новость для кошатников

    Ценители комедийного жанра, а также любители кошек и котов, точно обрадуются новости, что недавно появилась в медиа-пространстве. Что ни говори, а котики хоть в реальности, хоть в виртуальном пространстве улучшают настроение. И пусть не все прониклись симпатией к кошачьим, но значительная часть человечества высоко ценит этих зверьков, ставших компаньонами человека.

    Итак, кот Гарфилд, чье имя говорит само за себя, снова появится на экранах. Рыжий, ленивый, но обаятельный котяра уже не однократно радовал кинозрителей, хоть он и рисованный персонаж, но благодаря компьютерной графике в кинолентах выглядит, как вполне реальный актер. А вот уже персонаж он точно примечательный, и, кажется, что не столько его добрый хозяин запоминается, сколько кот.

    • О том, что на экранах зритель увидит Гарфилда, стало известно благодаря оглашению официальной даты релиза, а сделали заявление компания Alcon Entertainment и студия Sony Pictures о выходе полнометражного анимационного фильма о коте, и, кстати, озвучивать его будет Крис Пратт, являющийся звездой «Стражей Галактики» и «Мира Юрского периода». Анонсированный проект увидят поклонники рыжего кота в кинотеатрах Америки 16 февраля 2024 года.

    Сюжет анимационного фильма держится в секрете, но имеется кое-какая информация и она достаточно важная. Итак, зритель узнает, кому Гарфилд приходится сыном. В сюжете отводится место коту Вику, а озвучивать его будет Сэмюэл Л.Джексон, выступающий коллегой Пратта по фильмам Marvel.

    Трейлер фильма 2004 года выпуска.

    • Над режиссурой проекта поработал Марк Диндал, а он, как аниматор, хорошо известен по работам «Цыпленок Цыпа», «Похождения императора». Над сценарием работал Дэвид Рейнольдс, известный по проектам «В поисках Немо», «Атлантида: Затерянный мир».
    • Команду продюсеров, которая следует отметить, что весьма многочисленная, вошел Джим Дэвис, непосредственный создатель персонажа. О Гарфилде проект уже будет третьим после вышедшей дилогии в начале нулевых. Создавалась дилогия 20th Century Fox. Над голосом кота в тот период трудился Билл Мюррей.

    Кстати, Пратта зритель сможет услышать и в грядущем году, но озвучивающим персонажа в другом мультфильме. Актеру досталась задача наделить голосом водопроводчика-спасителя. Произойдет это в блокбастере «Супербратья Марио», также анимационном фильме, к созданию которого причастны Nintendo и Illumination. Релиз должен появиться 7 апреля 2023 года.

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT