Статьи

    опубликована

    Выпуск киноленты «Бэтгерл» отменен студией Warner Bros.

    Стало известно, какое решение приняла студия Warner Bros. в отношении фильма «Бэтгерл». И оно не порадует ни фанатов вселенной, ни тех зрителей, которые могли ожидать выхода релиза из-за главной исполнительницы. Складывается впечатление, что такое решение студия в ближайшее время не отменит, и самое страшное, и вовсе не станет возвращаться к его обсуждению.

    Блокбастер супергеройского характера будет лежать на полке.

    Рисунок из комиксов

    Голливуд потрясен новостью, предоставленной компанией Warner Bros. Discovery о блокбастере вселенной DC – «Бэтгерл». Фильм не выйдет в свет, и уже никогда. Съемочный процесс подошел к концу несколько месяцев тому назад. Фильм был почти что готов к показу. Релиз планировался на стриминговом сервисе HBO Max. Не менее важно, что бюджет киноленты достиг 90 миллионов долларов.

    Рисунок из комиксов

     

    Отмена же показа фильма не только зрителей шокировала, но и съемочную группу. Конечно же, состояние режиссеров и актеров вполне понятно, ведь был вложен невероятный труд. В произошедшем на первое место выступают не столько эмоции, сколько желание узнать, что обусловило принятие такого решения.

    Оказалось, что у компании имелась веская причина, и она  заключается в налогах. По крайней мере, так сообщило издание Variety.

    • По данным инсайдеров, над созданием фильма работали, когда у Warner Bros. приоритетом выступала популяризация HBO Max. Когда же произошло слияние двух компаний: Warner Bros. и Discovery, наметились кардинальные перемены в политике новосозданной организации. Руководство корпорации пришло к решению, что нужно сделать акцент на кинотеатральных релизах. И в рамках такого направления фильм «Бэтгерл» видится недостаточно масштабным, чтобы его выпустили на экраны, и в тоже время не такой уж маленький, чтобы на стриминге прошел его релиз.

     

    В случае если бы фильм демонстрировали в театральном прокате, то потребовались дополнительные средства не только на маркетинг, а и на пересъемку. И потому единственным решением, обоснованным и очевидным, принято следование изначальному плану выпуска фильма для HBO Max, вот только руководство студии Warner Bros. Discovery сочло уместным и вовсе оставить на полке фильм и попросту списать налоги, ведь такая опция имеется. Такой шаг компенсирует затраты на фильм, но не позволит заработать на нем – ни на релизе в онлайне, ни на продаже другой студии.

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT