Статьи

    опубликована

    «Никто 2» получил многообещающее обновление: сиквел в разработке

    Продюсер оригинального фильма Дэвид Литч представил обнадеживающую информация о новом статусе второй части – работа идет бешеными темпами, и скоро нас ждет сиквел.

    Забористый новичок

    Выпущенный в прошлом году боевик «Никто» стал настоящим хитом среди зрителей и заработал похвалу критиков, моментально превратив Боба Оденкерка из звезды драмы в «Лучше звоните Солу» в яркую звезду боевиков. Написанная сценаристом «Джона Уика» Дереком Колстадом история, которая была снята российским режиссером Ильей Найшуллером, рассказывает зрителям о тихом, кротком, ничем не примечательном Хатче Мэнселле, который постепенно принимает свое темное прошлое после вторжения в его дом, чтобы спасти жену и сына от опасности.

    Вскоре после успеха первого фильма пошли разговоры о возможном продолжении. Заинтересованность в сиквеле выразил также исполнитель главной роли Боб Оденкерк. Концовка первого фильма оставила широко открытой дверь для продолжения истории и, похоже, скоро Хатч вернется в жестокий бизнес профессиональных убийц после таинственного звонка.

    Подробности о потенциальном продолжении пока что фактически отсутствуют. Зато в недавнем интервью для Collider продюсер фильма заявил, что в настоящий момент проект находится на стадии создания сценария. Литч также поделился забавным фактом о том, что причастные к проекту находится во всеобщем волнении – перспектива возвращения в мир главного героя немало будоражит. Сиквел еще пока не получил официальный «зеленый свет», но продюсер с оптимизмом смотрит на шансы его появления, сказав, что «это произойдет так быстро, как мы сможем».

    Хотя Литч не разглашает деталей сюжета, его комментарий предполагает, что ключевые актеры первого фильма вернутся в сиквел. В конце концов, Дэвид и Гарри Мэнселл пережили события первого фильма, а это значит, что ничто не мешает двум персонажам появиться в сиквеле. Однако, в конечном счете, именно Universal должна дать проекту старт.

    В свое время «Джон Уик» открыл новую эру боевиков и, хотя «Никто» не совсем похож на этот фильм, он имеет столь же впечатляющую боевую хореографию, но с более легким тоном. Подобно Киану Ривзу, Оденкерк доказал, что даже актеры в возрасте за 50 лет более чем способны создать высокооктановые боевые сцены, и идея фильма нашла отклик у зрителей.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT